BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREPP, W. W.; HALE, W. H.; BURROUGHS, W. The value of several non-protein-nitrogen compounds as protein substitutes in lamb fattening rations. Journal of Animal Science, v. 14, n. 4, p. 901-908, Nov. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALT, H. D.; THEURER, B.; EHRENREICH, J. H.; HALE, W. H.; MARTIN, S. C. Botanical composition of diet of steers grazing a desert grassland range. Journal of Range Management, v.22, p.14-19, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTORY, C. D.; CHENG, E. W.; PAULS, J.; HALE, W. H. Estrogenic activity of feces and urine following oral administration of diethylstilbestrol to lambs. Journal of Animal Science, v. 16, n. 2, p. 307-311, May, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHALE, W. H.; SHERMAN, W. C.; LUTHER, H. G.; REYNOLDS, W. M. Evaluation of oleandomycin in lamb fattening rations Journal of Animal Science, v. 19, n. 2, p. 590-594, May, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALBERT, W. W.; GARRIGUS, U. S.; FORBES, R. M.; HALE, W. H. Modified urea supplements with corn silage for wintering ewe lambs. Journal of Animal Science, v. 14, n. 1, p. 143-152, Feb. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHALE, W. H.; HOMEYER, P. G.; CULBERTSON, C. C.; BURROUGHS, W. Response of lambs fed varied levels of diethylstilbestrol . Journal of Animal Science, v. 14, n. 4, p. 909-918, Nov. 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSTARKS, P. B.; HALE, W. H.; GARRIGUS, U. S.; FORBES, R. M.; JAMES, M. F. Response of lambs fed varied levels of elemental sulfur and methionine. Journal Animal Science, v. 13, n. 1, p. 249-257, Feb. 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHUH, J. D.; LIMA, J. O. A.; HALE, W. H.; THEURER, B. Steam-processed flaked grains versus steam-rolled grains for dairy calves. Journal of Dairy Science, v.53, p.475-479, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; ROSENTHAL, A.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L.; CALADO, V.; BARROSO, A. The effect of nigh hydrostatic pressure on açaí pulp (Euterpe oleracea, Mart) anthocyanins. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; MENEZES, E. M. da S.; DOMINGUES, A. M.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Determinação de peroxidase (POD) e polifenoloxidase (PPO) em polpa de açaí submetida à alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 101).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; SIQUEIRA, R. S. de; MENEZES, E. M. da S.; SRUR, A. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.; DELIZA, R. Processamento de polpa de açaí por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 103).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional