Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
22/12/2015 |
Autoria: |
HAHN, G.; WEISSER, H.; LONCIN, M. |
Título: |
Fractionation of palm oil by means of crystallization on a cooled surface. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Proc. Int. Congr. Food Sci. Technol., 5th, Kyoto, 1978. p. 1-10. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Palma de óleo. |
Thesagro: |
Dendê. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00449naa a2200157 a 4500 001 2032235 005 2015-12-22 008 1978 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHAHN, G. 245 $aFractionation of palm oil by means of crystallization on a cooled surface. 260 $c1978 650 $aDendê 653 $aPalma de óleo 700 1 $aWEISSER, H. 700 1 $aLONCIN, M. 773 $tProc. Int. Congr. Food Sci. Technol., 5th, Kyoto, 1978. p. 1-10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|