|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
06/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/10/2015 |
Autoria: |
HAHN, G. |
Título: |
Moderne Verfahren zur Franktionierung von Speisefetten. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
ZFL, v. 28, n. 3, p. 87-91, 1977. |
Idioma: |
Alemão |
Palavras-Chave: |
Gordura comestível. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00326naa a2200121 a 4500 001 2025872 005 2015-10-06 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHAHN, G. 245 $aModerne Verfahren zur Franktionierung von Speisefetten. 260 $c1977 653 $aGordura comestível 773 $tZFL$gv. 28, n. 3, p. 87-91, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|