Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G. Franktionierte kristallisation von fett and einer gekuhlten flache am beispiel von palmol. 1979. 89 f. Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Universitat Fridericiana, Karlsruhe.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G. Moderne Verfahren zur Franktionierung von Speisefetten. ZFL, v. 28, n. 3, p. 87-91, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G. L. Housing and management to reduce climatic impacts on livestock. Journal of Animal Science, v. 52, n. 1, p. 175-186, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G. VON. Fraktionierung von palmöl durch selektive kristallisation an einer gekühlten fläche. Fett. Scifen. Anstricmittel, v. 80, n. 9, p. 337-42, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSCHMEE, J.; HAHN, G. J. A simple method for regression analysis with censored data. Technometrics, v.21, n.4, p.417-432, Nov. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G. J.; MEEKER, W. Q. Statistical intervals: a guide for practitioners. New York: John Wiley & Sons, 1991. 392p. (Wiley Series in Probability and Mathematical Statistics)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G. J.; SHAPIRO, S. S. Statistical models in engineering. New York: J. Wiley, 1967. 355 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G.; WEISSER, H.; LONCIN, M. Fractionation of palm oil by means of crystallization on a cooled surface. Proc. Int. Congr. Food Sci. Technol., 5th, Kyoto, 1978. p. 1-10.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBOYD, G. W.; LUNSTRA, D. D.; CORAH, L. R.; COCHRAN, R. C.; HAHN, G. L. Serving capacity of crossbred yearling beef bulls. II.Summer grazing activity and body temperature patterns during average and heavy mating loads at pasture. Journal of Animal Science, v.67, n.1, p.72-79, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHAHN, G.; HAHN, R.; LEONARDOS, O. H.; PELUG, H. D.; WALDE, D. H. G. Korpelich erhaltene scyphozoen-reste au dem Jungprakambrium Brasiliens. Geologica et Palaenontologica, v.16, p.1-18, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKORTHALS, R. L.; EIGENBERG, R. A.; HAHN, G. L.; NIENABER, J. A. Modelling dynamic thermoregulatory responses in swine. In: INTERNATIONAL CONFERENCE, 5., 1994, Orlando. Computers in agriculture: proceedings. St. Joseph, MI: ASAE, 1994. p. 220-225.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional