BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. Experimental coconut protein products. Journal of American Oil Chemists Society, v.56, p.448-459, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. D. Centrifugal separation of oil from coconut milk. Philippine Journal of Coconut Studies, v.2, n.2, p.31-38, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. D.; BAKER, R. A. Cleaning method affects shrinkage rate of citrus fruit HortScience, v.28, n.8, p.824-825, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. D.; CATER, C. M.; MATTIL, K. F. Agueous processing of coconuts: economic analysis. Journal of the American Oil Chemists Society, v.52, p.5-9, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKAJS, T. M.; HAGENMAIER, R.; VANDERZANT, C.; MATTIL, K. F. Microbiological evaluation of coconut and coconut products. Journal of Food Science, Chicago, v.21, n.2, p.352-356, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R.; CATER, C. M.; MATTIL, K. F. Critical unit operations of the aqueos processing of fresh coconuts. Journal of the American Oil Chemists Society, v.49, n.1, p.178-181, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R.; MATTIL, K. F.; CATER, C. M. Dehydrated coconut skim milk as a food product: composition and functionality. Journal of Food Science, v.39, p.196-199, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. D.; QUINITIO, P. H.; CLARK, S. P. Coconut flour: technology and cost of manufacture. Journal of the American Oil Chemists Society, v.52, p.439-443, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHAGENMAIER, R. D.; CATER, C. M.; MATTIL, K. F. Coconut skim milk as an intermediate moisture product. Journal of Food Science, v.40, p.717-720, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. C; GHINI, R. Monitoramento da temperatura e da concentração de dióxido de carbono em estufas de topo aberto. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 6p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. C. D.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M. Effect of substrate and cutting diameter on the propagation of Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verl. (Bignoniaceae). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 3, p. 38-42, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, T. F.; PHIFER, C. C.; KNOWLTON, J. L.; FISER, C. M.; BECKER, N. M.; BARROS, F. C.; CONTRERA, F. A. L.; MAUES, M. M.; JUEN, L.; MONTAG, L. F. A.; WEBSTER, C. R.; FLASPOHLER, D. J.; SANTOS, M. P. D.; SILVA, D. P. Forest reserves and riparian corridors help maintain orchid bee (Hymenoptera: Euglossini) communities in oil palm plantations in Brazil. Apidologie, v. 48, n. 5, p. 575-587, Sept. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional