BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHAERTER, J. A. Influencia do ponto de colheita e da refrigeracao no amadurecimento depessegos (Prunus persica (L)), cvs. Diamante e Jade. Pelotas: UFPel, 1995. 82p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA. T.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Caracterização de genótipos de batata quanto ao sistema radicular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 214

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBESTER, A. U.; HÜBNER, V.; SOUZA, V. F. de; HAERTER, J. A.; CASTRO, C. M. Desempenho de genótipos de batata frente ao estresse por altas temperaturas In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXVI ENPÓS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (ed.). Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 181 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; RASEIRA, M. do C. B.; HAERTER, J. A.; CARPENEDO, S. Heat tolerance in blackberry blossoms: effects on fruiting and photosynthetic performance. Journal of the American Pomological Society, v. 74, n. 5, p. 2246-254, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; NACHTIGALL, G. R.; CAMARGO, J. T.; HAERTER, J. A. Efeitos de concentrações de cianamida hidrogenada, nitrato de cálcio e óleo mineral, na brotação de pereiras asiáticas (Pyrus pyrifolia (Burn.) Nak.) CVS. Nijisseiki e housui. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; COSTA, V. B.; HAERTER, J. A. Manejo do solo e da planta. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 65-80

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HAERTER, J. A.; SILVA JÚNIOR, J. L.; FLORES CANTILLANO, R. F. A luz ultravioleta-c no controle de podridões pós-colheita de pêssegos (Prunus persica L. Batsch.) cv. cerrito, produzidos segundo o sistema integrado (PIF) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 55)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, V. M.; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M. Correlações entre características da parte aérea, sistema radicular e produção de tubérculos em batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; BRITO, G. G. de; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S. Plataforma de Fenotipagem da Embrapa Clima Temperado: Infraestrutura para Impulsionar o Desenvolvimento de Cultivares Adaptadas às Altas Temperaturas. Revista Batata Show, v. 18, n. 50, p. 28-30, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBASHIR, B.; NICOLAO, R.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; CASTRO, C. M.; HEIDEN, G. Phenotyping Wild Potatoes for Photosynthesis Associated Traits Under Heat Stress. American Journal of Potato Research, v. 102, p. 1-18, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, C.; CASAGRANDE, JUNIOR, J. G.; HAERTER, J. A.; CAMELATTO, T. S. Superação da endodormência de pereiras cv. Bartlett, em Pelotas/RS. Jornal da Fruta. Lages, v. 13, n. 160, p. 8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; COUTINHO, E. F.; HAERTER, J. A.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G. Superação da insuficiência de frio hibernal em ameixeiras (prunus domestica L.) cv D'agen. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 79)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, R. B.; CASTRO, C. M.; BRITO, G. G. de; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S. Avanços na avaliação para tolerância ao calor em batata. Batata Show, v. 19, n. 55, p. 32-35, dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, R. B.; SILVEIRA, T.; PEREIRA, A. da S.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata para estresse por temperatura supra-ótima em ambiente controlado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 651

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V.; DORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; HAERTER, J. A.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Diagnóse de estresse osmótico por termografia em genótipos de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; KLUGE, R. A.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; FORTES, G. R. de L. Efeito de acido indolbutirico e antioxidante na formacao de calos em estacas semilenhosas de goiabeira serrana Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.141-143, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; KLUGE, R. A.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; FORTES, G. R. de L. Efeito de acido indolbutirico e antioxidante na formacao de calos em estacas semilenhosas de goiabeira serrana. Revista Brasileira de Fruticultura: Cruz das Almas, v.14, n.3, p.141-143, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; CASTRO, C. M.; HAERTER, J. A.; DEUNER, S.; DUTRA, L. F. The behaviour of Solanum tuberosum under water deficit by osmotic induction in periods with different irradiance levels. Potato Research, 23 Oct. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; TANIGUCHI, M.; BORTOLIN, G. S.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; AMARANTE, L. do; HAERTER, J. A.; DUTRA, L. F. Responses of Solanum tuberosum L. to Water Deficit by Matric or Osmotic Induction. Potato Research, v. 64, p. 515-534, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. Z.; COLNAGO, L. A.; VIZZOTTO, L. Avaliação da qualidade interna de banana por RMN em baixa resolução. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 84).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. Z.; VIZZOTTO, L.; COLNAGO, L. A. Avaliação da qualidade interna de uvas itália por relaxometria de RMN de baixa resolução. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos expandidos... Recife: AUREMN, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. Z.; VIZZOTTO, L.; BARBBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Avaliação da qualidade interna de uvas itália por relaxometria de RMN de baixa resolução. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos... Recife: AUREMN, 2006. p. 18.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Avaliação das variações no tempo de relaxação da água em bananas durante o amadurecimento. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. 3 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 47).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULIO, R. R.; CRUZ, G. M. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de 31P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007. Campinas, SP. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Anais... Campinas: [CTC], 2007. p. 335-336
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; CORRÊA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D. Análise de amostras de contra-filé bovino pela RMN de ³¹P em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 335-336.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de 1H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, Campinas, SP. Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2009. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Análise do teor de gordura de contrafilé bovino pela RMN de ¹H em alta resolução. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: ITAL, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, C. C.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTO, L.; TULLIO, R. de; CRUZ, G. M. Analysis of beef quality by low resolution NMR. In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 11., 2007. Angra dos Reis.; WORKSHOP NMR IN SOUTH AMERICA, 2007. Angra dos Reis. Extended abstracts book... Angra dos reis: [Auremn], 2007. p. 99-100
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; CORREA, C. C.; LAROCCA, N. M.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. Avaliação do pH de carne bovina por RMN DE 31P. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... [Rio de Janeiro : ENQA, 2007]. Não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. Z.; MARCONCINI, L. V.; TOLEDO, I. B. de; AZEREDO, R. B. de V.; BARBOSA, L. L.; COLNAGO, L. A. Nuclear magnetic resonance water relaxation time changes in bananas during ripening: a new mechanism. Journal of the science of food and agriculture, London, v. 90, p. 2052-2057, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; CORREA, C. C.; RIBEIRO, F. Z.; VENÂNCIO, T.; VIZZOTTO, L.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M.; COLNAGO, L. A. Teor de gordura em carne bovina por RMN de H. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 9., 2006, Recife. Resumos expandidos... Recife: AUREMN, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A. Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 3 p. (Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 110).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional