|
|
Registros recuperados : 13 | |
5. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Chacay-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 400-401, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Maqui-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 404-405, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
7. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Peumo-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 402-403, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
8. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo candeal de pimavera Chonta-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 407, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
9. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo candeal de primavera Lican-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4., p. 406, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
10. |  | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo de primavera Lilen-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 408, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
12. |  | RAMIREZ, A. I.; CAGLEVIC, D. M.; CORTAZAR, S. R.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; WULF, M. H.; GRANGER, Z. D.; RIVEROS, B. F.; ZOLEZZI, V. M. Nuevas variedades de trigo Yecora 70: Sonka-INIA y Likay-INIA. Santiago: INIA - EE La Platina, 1977. 10 p. (INIA - EE La Platina. Boletin Divulgativo, 5). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
3. |  | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactose hidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|