|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo candeal de pimavera Chonta-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 407, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo candeal de primavera Lican-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4., p. 406, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo de primavera Lilen-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 408, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Chacay-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 400-401, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Maqui-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 404-405, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | RAMÍREZ, A. I.; CORTÁZAR, S. R.; RIVEROS, B. F.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; GRANGER, Z. D. Trigo alternativo de pan Peumo-INIA. Agricultura Tecnica, Chile, v. 50, n. 4, p. 402-403, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | RAMIREZ, A. I.; CAGLEVIC, D. M.; CORTAZAR, S. R.; MORENO, M. O.; HACKE, E. E.; WULF, M. H.; GRANGER, Z. D.; RIVEROS, B. F.; ZOLEZZI, V. M. Nuevas variedades de trigo Yecora 70: Sonka-INIA y Likay-INIA. Santiago: INIA - EE La Platina, 1977. 10 p. (INIA - EE La Platina. Boletin Divulgativo, 5). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; MANFROI, L. Processo de produção. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento de uva: vinho tinto, graspa e vinagre. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 9-74. il. (Embrapa. Agronegócios).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | GABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|