|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/01/2021 |
Data da última atualização: |
04/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
NASSUR, R. de C. M. R.; HABER, L. L.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
RITA DE CÁSSIA M. RESENDE NASSUR, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO PERNAMBUCANO; LENITA LIMA HABER, CNPH; EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Características comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 216). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Bulbo; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220454/1/BPD-216-19-jan-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200229 a 4500 001 2129447 005 2024-06-04 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aNASSUR, R. de C. M. R. 245 $aCaracterísticas comerciais, armazenamento e qualidade pós colheita de cultivares de alho infectadas e livres de vírus.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 216). 520 $aO presente estudo teve como objetivo avaliar as características comerciais, a qualidade dos bulbos e a capacidade de armazenamento em condição ambiente de alho infectado e livre de vírus. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aBulbo 650 $aProdutividade 700 1 $aHABER, L. L. 700 1 $aVILAS BOAS, E. V. de B. 700 1 $aRESENDE, F. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
22. | | HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R. Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares. In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. p. 19-78.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
24. | | VIEIRA, M. A. R.; MARQUES, M. O. M.; HABER, L. L.; VIGNA, B. B. Z.; BAJAY, M. M.; SOUZA, A. P.; SEMIR, J.; ZUCCHI, M. I. New loci of Lychnophora ericoides and transferability to Lychnophora pinaster, endangered medicinal species from Brazil Genetics and Molecular Research, v 13, n. 4, p. 878-882, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
25. | | BELINI, C. M. B.; ZUCCHI, M. I.; BAJAY, M. M.; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.; FIGUEIRA, G. M.; HABER, L. L. Medical and aromatic plant collection of Baccharis dracunculifolia DC. germplasm bank. Acta Horticulturae, v. 1125, p. 229-234, 2016. Edition of Proceedings of the Symposia of the V world congress on medicinal and aromatic plants and international symposia on plants, as factories of natural substances, edible and essential oils.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | PERIGO, C. V.; TORRES, R. B.; BERNACCI, L. C.; GUIMARÃES, E. F.; HABER, L. L.; FACANALI, R.; QUECINI, V.; MARQUES, M. O. M. The chemical composition and antibacterial activity of eleven Piper species from distinct rainforest areas in Southeastern Brazil. Industrial Crops and Products, v. 94, p. 528-539, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | LIMA, C. E. P.; SILVA, M. S. L. da; LIMA, J. E. F. W.; HABER, L. L.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; FONTENELLE, M. R. Cooperação técnica e capacitação para países em desenvolvimento. In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (Ed.). Água e saneamento: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 7. E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos. |
| |
30. | | RIGOTTI, M.; FACANALI, R.; HABER, L. L.; VIEIRA, M. A. R.; ISOBE, M. T. C.; CAVALLARI, M. M.; BAJAY, M. M.; ZUCCHI, M. I.; PINHEIRO, J. B.; MARQUES, M. O. M. Chemical and genetic diversity of Baccharis dracunculifolia DC. (Asteraceae) from the Cerrado biome. Biochemical Systematics and Ecology, v. 111, dec. 2023, 104735. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
31. | | LIMA, C. E. P.; SILVA, M. S. L. da; LIMA, J. E. F. W.; HABER, L. L.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; FONTENELLE, M. R. Technical cooperation and training for developing countries. In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (ed.). Clean water and sanitation: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 7, p. 73-79. (Sustainable development goal, 6).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|