|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
18/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/06/2008 |
Autoria: |
HUHN, S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-BELÉM- PR. |
Título: |
Características, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
EMBRAPA -CPATU. BELÉM-PA 1991. |
Páginas: |
51p. |
Série: |
(EMBRAPA.-CPATU. Documento,57) |
ISSN: |
0101-2835 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Correção da acidez do leite, Pasteurização do leite, Corte coalhda, Adição de coalho. |
Palavras-Chave: |
Búfala; Característica. |
Thesagro: |
Leite; Queijo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614nam a2200205 a 4500 001 1700887 005 2008-06-05 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-2835 100 1 $aHUHN, S. 245 $aCaracterísticas, peculiaridades e tecnologia do leite de búfala. 260 $aEMBRAPA -CPATU. BELÉM-PA 1991.$c1991 300 $a51p. 490 $a(EMBRAPA.-CPATU. Documento,57) 520 $aCorreção da acidez do leite, Pasteurização do leite, Corte coalhda, Adição de coalho. 650 $aLeite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aBúfala 653 $aCaracterística
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
4. | | HUHN, S. Tecnologia de carne. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 5 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | MELO, C. F. M. de; HUHN, S. Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Boletim Técnico. IPEAN, n. 61, p. 1-23, nov. 1974. Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | HUHN, S.; MELO, C. F. M. de. Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 172-176. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|