|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
13/05/2011 |
Autoria: |
HUHN, S. |
Afiliação: |
SEBASTIÃO HUHN, CPATU. |
Título: |
Tecnologia de carne. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho visa suprir de informações práticas os micro e pequenos produtores, são apresentadas de forma resumida, tecnologias de baixo investimento, a fim de proporcionar melhor rentabilidade aqueles produtores e, inclusive, servir como valioso componente para a diversificação da merenda escolar. |
Palavras-Chave: |
Cura; Curing; Embutido; Jerked meat; Processing; Sausage; Smoked; Smoked meat; Sun-dried meat; Toucinho defumado. |
Thesagro: |
Carne; Carne de Sol; Carne Seca; Defumação; Processamento; Produto; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
meat; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34681/1/RecBas-22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01141nam a2200361 a 4500 001 1380547 005 2011-05-13 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHUHN, S. 245 $aTecnologia de carne. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1992 300 $a5 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22). 520 $aO trabalho visa suprir de informações práticas os micro e pequenos produtores, são apresentadas de forma resumida, tecnologias de baixo investimento, a fim de proporcionar melhor rentabilidade aqueles produtores e, inclusive, servir como valioso componente para a diversificação da merenda escolar. 650 $ameat 650 $atechnology 650 $aCarne 650 $aCarne de Sol 650 $aCarne Seca 650 $aDefumação 650 $aProcessamento 650 $aProduto 650 $aTecnologia 653 $aCura 653 $aCuring 653 $aEmbutido 653 $aJerked meat 653 $aProcessing 653 $aSausage 653 $aSmoked 653 $aSmoked meat 653 $aSun-dried meat 653 $aToucinho defumado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
4. | | HUHN, S. Tecnologia de carne. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 5 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 22).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | VIEIRA, L. C.; HUHN, S. Ricotone. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 3 p. (EMBRAPA-CPATU. Recomendações básicas, 41).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | MELO, C. F. M. de; HUHN, S. Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia. Boletim Técnico. IPEAN, n. 61, p. 1-23, nov. 1974. Publicado também em: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORESTAS TROPICAIS, 1., 1974, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1981. v. 1, p. 208-229.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
11. | | HUHN, S.; MELO, C. F. M. de. Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 172-176. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
14. | | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 63. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 163-171. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|