|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M. |
Afiliação: |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identication of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMB e CBMAAA, IV e II. Resumo em Anais. Viçosa-MG. UFV, 2018. 74. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artisanal Minas Cheese; PCR multiplex. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200193 a 4500 001 2101947 005 2024-07-02 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHOSKEN, B. O. 245 $aDevelopment and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identication of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese. 260 $c2018 653 $aArtisanal Minas Cheese 653 $aPCR multiplex 700 1 $aGONELLI, A. G. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aRIBEIRO, J. B. 700 1 $aHUNGARO, H. M. 773 $tIn: SIMB e CBMAAA, IV e II. Resumo em Anais. Viçosa-MG. UFV, 2018. 74.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M. Água utilizada em agroindústrias produtoras de Queijo Minas Frescal: diagnóstico da qualidade e desafios na potabilização. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 67-84.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | MEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | LIMA, P. P. A.; HOSKEN, B. O.; GONÇALVES, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.; SILVA, M. R. Padronização de PCR Multiplex para detecção direta e diferenciação de espécies de Campylobacter em Queijo Minas Artesanal. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SABINO, Y. N. V.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, M. A.; REIS, D. R. de L.; MACHADO, A. B. F.; HÚNGARO, H. M.; RIBEIRO, J. B.; PAIVA, A. D. Antibacterial activity and lantibiotic post-translational modification genes in Streptococcus spp. isolated from ruminal fluid. Annals of Microbiology, v. 69, p. 131-138, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
8. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|