|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.; FARIAS, A. R.; SILVA, S. M. R.; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; ANDRE RODRIGO FARIAS, SGTE. |
Título: |
Georreferenciamento da região delimitada da denominação de origem Vale dos Vinhedos: cartas imagem |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
Cap. II |
Descrição Física: |
In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta a descrição da metodologia de georreferenciamento da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos bem como seus respectivos resultados segmentados em diversas figuras temáticas. Destaca a distribuição espacial de todos os vinhedos que compõem a região, a distribuição espacial de cultivares Vitis Vinifera L. e as cultivares autorizadas da Denominação de Origem classificadas em seus diferentes tipos. |
Palavras-Chave: |
Distribuição espacial; Georreferenciamento; Vale dos Vinhedos. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136833/1/CapituloII-Georreferenciamento-CartasImagem.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138267/1/georreferenciamentoVVfinal-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01385naa a2200253 a 4500 001 2033349 005 2017-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aGeorreferenciamento da região delimitada da denominação de origem Vale dos Vinhedos$bcartas imagem$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. II$cIn: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM. 490 $vCap. II 520 $aEste capítulo apresenta a descrição da metodologia de georreferenciamento da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos bem como seus respectivos resultados segmentados em diversas figuras temáticas. Destaca a distribuição espacial de todos os vinhedos que compõem a região, a distribuição espacial de cultivares Vitis Vinifera L. e as cultivares autorizadas da Denominação de Origem classificadas em seus diferentes tipos. 650 $aVinho 653 $aDistribuição espacial 653 $aGeorreferenciamento 653 $aVale dos Vinhedos 700 1 $aMACHADO, C. A. E. 700 1 $aFARIAS, A. R. 700 1 $aSILVA, S. M. R. 700 1 $aGUZZO, L. C. 700 1 $aZANESCO, R. 773 $tBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2011 |
Data da última atualização: |
13/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; EDWARDS, D. G.; ASHER, C. J.; GRUNDON, N. J. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; D. G. EDWARDS, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; C. J. ASHER, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; N. J. GRUNDON, UNIVERSITY OF QUEENSLAND. |
Título: |
Effect of lime and gypsum application on chemical characteristics of leaching from acid soil. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 38, p. 56-57, Mar. 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Solo ácido. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32511/1/BIC1995-03.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561naa a2200181 a 4500 001 1885648 005 2022-05-13 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aEffect of lime and gypsum application on chemical characteristics of leaching from acid soil. 260 $c1995 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSolo ácido 700 1 $aEDWARDS, D. G. 700 1 $aASHER, C. J. 700 1 $aGRUNDON, N. J. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 38, p. 56-57, Mar. 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|