Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2016
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.; FARIAS, A. R.; SILVA, S. M. R.; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; ANDRE RODRIGO FARIAS, SGTE.
Título:  Georreferenciamento da região delimitada da denominação de origem Vale dos Vinhedos: cartas imagem
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Volume:  Cap. II
Descrição Física:  In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo apresenta a descrição da metodologia de georreferenciamento da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos bem como seus respectivos resultados segmentados em diversas figuras temáticas. Destaca a distribuição espacial de todos os vinhedos que compõem a região, a distribuição espacial de cultivares Vitis Vinifera L. e as cultivares autorizadas da Denominação de Origem classificadas em seus diferentes tipos.
Palavras-Chave:  Distribuição espacial; Georreferenciamento; Vale dos Vinhedos.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136833/1/CapituloII-Georreferenciamento-CartasImagem.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138267/1/georreferenciamentoVVfinal-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM - SGTE5735 - 1UMTPL - DD
CNPUV16294 - 1UPEPL - DD634.816.00949
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2011
Data da última atualização:  13/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; EDWARDS, D. G.; ASHER, C. J.; GRUNDON, N. J.
Afiliação:  ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; D. G. EDWARDS, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; C. J. ASHER, UNIVERSITY OF QUEENSLAND; N. J. GRUNDON, UNIVERSITY OF QUEENSLAND.
Título:  Effect of lime and gypsum application on chemical characteristics of leaching from acid soil.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 38, p. 56-57, Mar. 1995.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Feijão; Phaseolus vulgaris; Solo ácido.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32511/1/BIC1995-03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30541 - 1UPCAP - PP19951995
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional