|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
KOEPPE, A. R. S.; MARGARITES, A. C.; CENTENARO, A.; HORST, C.; TEIXEIRA, D. de F.; LOSS, R.; SARTORI, T.; REINEHR, C. O.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C.; BERTOLIN, T. E. |
Afiliação: |
Laboratório de Fermentações, Curso de Engenharia de Alimentos, UPF, Campus 1, Km 171 - BR 285, Bairro São José, Passo Fundo, RS, 99002-970. |
Título: |
Elaboração de aguardente de trigo maltado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-02074846_2.doc |
Palavras-Chave: |
Métodos analíticos e controle de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00935naa a2200265 a 4500 001 1841348 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOEPPE, A. R. S. 245 $aElaboração de aguardente de trigo maltado. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-02074846_2.doc 653 $aMétodos analíticos e controle de qualidade 700 1 $aMARGARITES, A. C. 700 1 $aCENTENARO, A. 700 1 $aHORST, C. 700 1 $aTEIXEIRA, D. de F. 700 1 $aLOSS, R. 700 1 $aSARTORI, T. 700 1 $aREINEHR, C. O. 700 1 $aCOLLA, L. M. 700 1 $aGUTKOSKI, L. C. 700 1 $aBERTOLIN, T. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BILLATO, S. E. R.; SHIMIZU, F. M.; OLIVEIRA JR, O. N.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S. Desenvolvimento de arquiteturas nanoestruturadas para biossensores eletroquímicos utilizando a técnica de automontagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 42-45. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | KRIESER, K.; EMANUELLI, J.; DAUDT, R. M.; BILLATO, S.; WILLIG, J. B.; GUTERRES, S. S.; POHLMANN, A. R.; BUFFON, A.; CORREA, D. S.; KÜLKAMP-GUERREIRO, I. C. Taste-masked nanoparticles containing Saquinavir for pediatric oral administration. Materials Science & Engineering C, v. 117, 111315, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | GOMES, N. O.; PASCHOALIN, R. T.; BILLATO, S.; SORIGOTTI, A. R.; FARINAS, C. S.; MATTOSO, L. H. C.; MACHADO, S. A. S.; OLIVEIRA JR, O. N.; RAYMUNDO-PEREIRA, P. A. Biodegradable Mats for the Design of Bifunctional Biosensors for Glucose Detection in Urine. Engineering Proceedings, v. 35, n. 1, 2023. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | GOMES, N. O.; PASCHOALIN, R. T.; BILLATO, S.; SORIGOTTI, A. R.; FARINAS, C. S.; MATTOSO, L. H. C.; MACHADO, S. A. S.; OLIVEIRA JR., O. N.; RAYMUNDO-PEREIRA, P. A. Flexible, Bifunctional Sensing Platform Made with Biodegradable Mats for Detecting Glucose in Urine. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 11, 2023. 2209–2218Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|