BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C. Efeito das condicoes de maceracao e de auto-clavagem nas qualidades industrial e comercial dos graos de arroz (Oryza sativa L.) parboilizados. Pelotas : UFPEL, 1991. 117p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; PEDÓ, I. Aveia: composição química, valor nutricional e processamento. São Paulo: Varela, 2000. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; EL-DASH, A.A. Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 119-27, jan. 1999 Título em inglês: Extrusion cooking effects on oxidative stability of oat coarse milling product.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.

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5.Imagem marcado/desmarcadoAREND, G. D.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Avaliação de germinação pré colheita em trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Engenharia de alimentos, trabalho E012. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; KLEIN, B.; PAGNUSSATT, F. A.; PEDÓ, I. Características tecnológicas de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) cultivados no Cerrado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 786-792, maio/jun. 2007.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Anais... Saudabilidade na indústria de Cereais e Panificação, 5 a 9 out. 2020.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; MAZZUTTI, S.; DURIGON, A.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Influência da enzima alfa-amilase fúngica nas características reológicas e funcionais de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 2008_2.doc

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9.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L C.; DURIGON, A.; MAZZUTTI, S.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Determinação da atividade amilolítica em farinha de trigo adicionada de alfa-amilase fúngica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2008_1.doc

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10.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; EICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; DURIGON, A. Qualidade microbiológica de grãos de milho armazenados em silos de alambrado e secados com ar natural forçado. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 131-144, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; COLLA, L. M.; SILVA, A. C. T. da; COLUSSI, R.; DURIGON, A. Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2142_1.doc

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13.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Informativo Abrates, Pelotas, v. 17, n. 1/3, p. 28, 2007. Edição dos Resumos do 15. Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2007.

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14.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 15, n. 2, p. 159-169, 2009.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; COLUSSI, R.; FONTANELLI, R. S.; SANTETTI, T. S.; PINTO, V. Z. Técnica da espectroscopia de refletância proximal (NIR) na predição de umidade e cinzas em farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 931_1.doc

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17.Imagem marcado/desmarcadoFREO. J. D.; GUTKOSKI, L. C.; ELIAS, M. C.; FONTANELLI, R. S.; COLUSSI, R. Validação do método NIR para a detecção de terra diatomácea em farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1473_1.doc

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18.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; SILVA, A. C. T. da; MAZZUTTI, S.; ZADRA, M.; BERVIAN, M. Viscosidade de pasta de farinha mista de trigo e fécula de mandioca com a adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 1193_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, J. G.; GUTKOSKI, L. C.; DORO, C. T.; REIS, E. M.; BOZZETO, D. J.; DUARTE, L. F. R. Desenvolvimento de novas tecnologias em beneficiamento de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIAO TECNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.414. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, T. D. Conservação ex situ e biologia reprodutiva da espinheira-santa (Maytenus ilicifolia, Celastraceae). 2017. 90 f. Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientadora: Rosa Lía Barbieri; Coorientadores: Márcio Paim Mariot, Rosana Farias Singer.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, T. D. A família orchidaceae no Morro Quilongongo, Pelotas, Rio Grande do Sul, Brasil. 2009. 155 f. 1 CD-ROM. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: João Carlos Costa Gomes, Co-orientadora: Rosa Lia Barbieri; Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, V. P.; PERLEBERG, T. D.; BARBIERI, R. L. Flora epifítica associada ao Butia odorata (arecaceae) em Tapes (RS). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, T. D.; MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L. Visitantes florais de espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek, Celastraceae). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, t. d.; BARBIERI, R. L.; MARIOT, M. P.; SILVA, T. E.; VITÓRIA, J. M. Caracterização fenológica de acessos de espinheira-santa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. E.; HARTWIG, C. G.; PERLEBERG, T. D.; MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L. Ramificação desde a base e estrutura de planta em acessos de Maytenus Ilicifolia Martius ex Reissek. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14., 2013, Poços de Caldas. Resumos... Lavras: SBFV/UFLA, 2013. p. 119
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; GUARINO, E. de S. G.; FREITAS, T. C. de; PERLEBERG, T. D. New records and range extension of Habenaria dutrae Schltr. (Orchidaceae) in southern Rio Grande do Sul, Brazil. Check List, v. 14, n. 6, p. 1083-1087, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; ROMANO, C. M.; PERLEBERG, T.; FAGUNDES, W. R.; BARBIERI, R. L.; GOMES, J. C. C. Resgate de plantas com potencial ornamental ocorrentes na área de duplicação da rodovia br 392, entre pelotas e rio grande, brasil. Bioscriba, v. 1, n. 2, p. 60-64, 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; ROMANO, C. M.; PERLEBERG, T.; FAGUNDES, W.; BARBIERI, R. L.; GOMES, J. C. C. Resgate de plantas com potencial ornamental ocorrentes na área de duplicação da rodovia BR 392, entre Pelotas e Rio Grande. In: CONGRESO NACIONAL DE CONSERVACIÓN DE LA BIODIVERSIDADE, 3., Buenos Aires. Anais...Buenos Aires: Departamento de Biodiversidad y Biologia Experimental, 2008. p. 346.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoSTRASSBURGER, A. S.; MENEZES, A. J. E. A. de; PERLEBERG, T. D.; EICHOLZ, E. D.; GONZALEZ MENDEZ, M. E.; SCHÖFFEL, E. R. Comparação da temperatura do ar obtida por estação meteorológica convencional e automática. Revista Brasileira de Meteorologia, São Paulo, v. 26, n. 2, p. 273-278, jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, T. D.; SILVA, T. E. da; VITÓRIA, J. M.; MAGALHÃES, R. de S. C. de; GOMES, G. C.; MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L. Aves dispersoras de sementes dos acessos do banco ativo de germoplasma de Espinheira-Santa. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoHEIDEN, G.; STUMPF, E. R. T.; IGANCI, J. R. V.; CORRÊA L. B.; PERLEBERG, T. D.; ROMANO, C. M.; BARBIERI, R. L. Plantas ornamentais nativas. In: CORES E FORMAS NO BIOMA PAMPA: PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 2009. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 276 p. : il. p. 51-252
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, T. D.; SILVA, T. E. da; VITÓRIA, J. M.; SILVA, P. S.; MAGALHÃES, R. S. C. de; BARBIERI, R. L.; COSTA, C. J.; MARIOT, M. P. Qualidade fisiológica e viabilidade de sementes de espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia, Celastraceae). Scientia Plena, v. 16, n. 11, 113101, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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14.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; IGANCI, J. R. V.; BARBIERI, R. L.; CORRÊA, L. B.; PERLEBERG, T. D.; ROMANO, C. M.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Prospecting native ornamental plants in the brazilian pampa for use in landscaping and floral art. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 394 S09.008 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; IGANCI, J. R. V.; BARBIERI, R. L.; CORRÊA, L. B.; PERLEBERG, T. D.; ROMANO, C. M.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Prospecting native ornamental plants in the brazilian pampa for use in landscaping and floral art. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS ON SCIENCE AND HORTICULTURE FOR PEOPLE, 28.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ADVANCES IN ORNAMENTALS, LANDSCAPE AND URBAN HORTICULTURE, 2010, Lisbon. Proceedings... Acta Horticulturae, v. 937, p. 1161-1168, Sep. 2012. Edited by G. Groening.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoPERLEBERG, T. D.; BARBIERI, R. L.; MARIOT, M. P.; PETER, P.; GOMES, G. C.; SILVA, T. E. DA; VITÓRIA, J. M.; SILVA, P. DA S.; MAGALHÃES, R. DE S. C. DE. Pollinators and seed dispersers of espinheira-santa (Monteverdia ilicifolia - Celastraceae), a Brazilian medicinal plant. Ciência e Natura, Santa Maria, v. 43, e52, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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17.Imagem marcado/desmarcadoJACOBS, F.; MAURÍCIO, G. N.; MAZIM, F. D.; CHEFFE, M. M.; HEIDEN, G.; HEFLER, S. M.; IGANCI, J.; VENZKE, T. S. L.; BURNS, M. D. de M.; MATZENAUER, W.; VOLCAN, M.; SALAZAR, E.; PERLEBERG, T. D. Importância biológica. In: BARCELLOS, S. C. B. (Org.). Fundamentação técnico científica para a criação da Unidade de Conservação Pontal da Barra do Laranjal, Pelotas, RS. Pelotas: UFPEL, 2019. cap. 5, p. 17-30.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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