|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/06/2007 |
Data da última atualização: |
25/06/2007 |
Autoria: |
SUAREZ, C.; PALACIOS, A.; SANTIAGO, L.; SANTAMARÍA, P.; LÓPEZ, R.; GUTIÉRREZ, R. |
Título: |
Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación: influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 56-59, 2007. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Fermentação parada. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Enologia; Nitrogênio; Oxigênio; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200241 a 4500 001 1542866 005 2007-06-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUAREZ, C. 245 $aEfecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación$binfluencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica. 260 $c2007 650 $aÁcido Graxo 650 $aEnologia 650 $aNitrogênio 650 $aOxigênio 650 $aVinho 653 $aFermentação parada 700 1 $aPALACIOS, A. 700 1 $aSANTIAGO, L. 700 1 $aSANTAMARÍA, P. 700 1 $aLÓPEZ, R. 700 1 $aGUTIÉRREZ, R. 773 $tRevista Enologia, Godoy Cruz$gv. 4, n. 1, p. 56-59, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
14/04/2020 |
Data da última atualização: |
07/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OSCO, L. P.; RAMOS, A. P. M.; PINHEIRO, M. M. F.; MORIYA, E. A. S.; IMAI, N. N.; ESTRABIS, N.; IANCZYK, F.; ARAÚJO, F. F.; LIESENBERG, V.; JORGE, L. A. de C.; LI, J.; MA, L.; GONÇALVES, W. N.; MARCATO JUNIOR, J.; CRESTE, J. E. |
Afiliação: |
LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA. |
Título: |
A machine learning framework to predict nutrient content in valencia-orange leaf hyperspectral measurements. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Remote Sensing, n. 12, v. 6, a. 906, 2020. |
Páginas: |
1 - 21 |
DOI: |
10.3390/rs12060906 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Macronutrient; Micronutrient; Proximal sensor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212333/1/P-A-Machine-Learning-Framework-to-Predict-Nutrient-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00939naa a2200337 a 4500 001 2121648 005 2022-04-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/rs12060906$2DOI 100 1 $aOSCO, L. P. 245 $aA machine learning framework to predict nutrient content in valencia-orange leaf hyperspectral measurements.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1 - 21 653 $aMacronutrient 653 $aMicronutrient 653 $aProximal sensor 700 1 $aRAMOS, A. P. M. 700 1 $aPINHEIRO, M. M. F. 700 1 $aMORIYA, E. A. S. 700 1 $aIMAI, N. N. 700 1 $aESTRABIS, N. 700 1 $aIANCZYK, F. 700 1 $aARAÚJO, F. F. 700 1 $aLIESENBERG, V. 700 1 $aJORGE, L. A. de C. 700 1 $aLI, J. 700 1 $aMA, L. 700 1 $aGONÇALVES, W. N. 700 1 $aMARCATO JUNIOR, J. 700 1 $aCRESTE, J. E. 773 $tRemote Sensing$gn. 12
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|