|
|
Registros recuperados : 26 | |
9. | | GUTIERREZ, M. C.; SIMON, D. N. Increasing mango productivity by application of calcium, boron, magnesium and irrigation. In: REGIONAL RESEARCH AND DEVELOPMENT SYMPOSIA, 1998, Los Banos, Laguna. Proceedings... Lo Banos, Laguna, PCARRD, 1999. p. 43 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | LAHOZ, J. M.; GUTIERREZ, M.; SOLA, M. D. M.; SALTO, R.; PASCUAL, L.; MARTINEZ-CAYUELA, M.; VARGAS, A. M. Ethylene in cherimoya fruit (Annona cherimola Mill.) under different storage conditions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v.41, n.5, p. 721-723, 1993 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
18. | | BRAZ, T. G. dos S.; JANK, L.; FONSECA, D. M. da; RAMÍREZ, N. E. M.; GUTIÉRREZ, M. M. A.; MARTUSCELLO, J. A. Análise dos componentes principais em híbridos de Panicum maximum. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. 3 p. R3708 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | SOARES, A. K.; GATTO, D. A.; MAGALHAES, W. L. E.; ERDOCIA, X.; GUTIÉRREZ, M. A. U.; DELUCIS, R. A.; MISSIO, A. L. Kraft lignin as a partial replacement for a traditional surfactant in thymol-based biacidai suspensions: physical and chemical features. Journal of Wood Chemistry and Technology, v. 41, n. 5, p. 199-209, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | AIBAR, J.; PARDO, A.; SUSO, M. L.; GARCIA-ALBERT, B.; GUTIERREZ, M.; SOPENA, J. M.; ZARAGOZA, C.; CAVERO, J.; FERNANDEZ-CAVADA, S. Tolerance of direct-seeded paprika pepper (Capsicum annuum) to clomazone apllied preemergence. In: INTERNATIONAL WEED SCIENCE CONGRESS, 3., 2000, Foz do Iguassu, PR. Abstracts... Corvallis: IWSC, 2000. p.111. Resumo 236. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARAUJO, S. M. B.; GUSMÃO, S. A. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CHENG, S. S. |
Afiliação: |
SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; Sérgio Antônio Lopes Gusmão, UFRA; Ismael de Jesus Matos Viégas, UFRA; Simon Swen Cheng, APOSENTADO CPATU. |
Título: |
Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
Pt. 4, cap. 1, p. 297-299. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jambu. |
Thesagro: |
Alface; Cebolinha; Chicória; Coentro; Couve; Rúcula; Salsa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218434/1/LV-RecomendacaoSolo-2020-299-301.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830naa a2200253 a 4500 001 2127293 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, S. M. B. 245 $aAlface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha).$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aPt. 4, cap. 1, p. 297-299. 650 $aAlface 650 $aCebolinha 650 $aChicória 650 $aCoentro 650 $aCouve 650 $aRúcula 650 $aSalsa 653 $aJambu 700 1 $aGUSMÃO, S. A. L. 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M. 700 1 $aCHENG, S. S. 773 $tIn: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|