Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Autoria: |
GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. |
Afiliação: |
Gustavo F. Gutiérrez-lópez; Gustavo V. Barbosa-cánovas; Jorge Welti-chanes; Efrén Parada-arias. |
Título: |
Food Engineering: Integrated Approaches. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Springer eBooks. |
Descrição Física: |
v.: digital |
Série: |
Food Engineering series, |
ISBN: |
9780387754307 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemistry/Food Science, general. |
Thesaurus Nal: |
chemistry; food science. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75430-7
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Marc: |
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Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
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