|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEISE, D. C.; SILVA, A. K. de S.; GUTERRES, S. M.; ZANATA, C. B.; SCHNEIDER, K.; ALMEIDA, A. V. C. de; MAZZUCO, V.; SOLDI, C.; WELTER, L. J.; STEFENON, V. M. Colorimetric, chemical, and genetic characterization of purple garlic in two producing regions in Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03778, 2024. Título em português: Caracterização colorimétrica, química e genética de alho-roxo em duas regiões produtoras do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K. Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 824-831, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|