|
|
Registros recuperados : 40 | |
1. | | ARAUJO, S. M. B.; GUSMÃO, S. A. L.; VIÉGAS, I. de J. M.; CHENG, S. S. Alface e outras folhosas (jambu, coentro, salsa, cebolinha, couve, rúcula, chicorinha). In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 1, p. 297-299. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GUSMÃO, S. A. L. Pimentão. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 5, p. 311-312. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GUSMÃO, S. A. L. Feijão-vagem e feijão-de-metro. In: BRASIL, E. C.; CRAVO, M. da S.; VIEGAS, I. de J. M. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para o estado do Pará. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Pt. 4, cap. 2, p. 301-302. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | GUSMÃO, M. T. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de; ARAÚJO, J. A. C. de. Produtividade de mini tomate cultivado em ambiente protegido e em diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 425, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | GUSMÃO, M. T. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de; ARAÚJO, J. A. C. de. Qualidade de mini tomates cultivados em ambiente protegido e diferentes substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 425, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | GUSMÃO, S. A. L. de; BRAZ, L. T.; BANZATTO, D. A.; GUSMÃO, M. T. A. de; PÁDUA, J. G. da. Adaptabilidade e estabilidade fenotípica em híbridos de melão rendilhado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PÁDUA, J. G. de; GUSMÃO, S. A. L. de; GUSMÃO, M. T. A. de; BRAZ, L. T. Efeito da densidade de plantio e da cobertura do solo na produção de duas cultivares de tomateiro tipo cereja. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 386, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | GUSMAO, S. A. L. de; PADUA, J. G. de; GUSMAO, M. T. A. de; BRAZ, L. T. Efeito da cobertura do solo com filme de polietileno e da densidade de plantio, na producao de tomateiro tipo cereja. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.571-572, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | GUSMAO, S. A. L. de; PADUA, J. G. de; GUSMAO, M. T. A. de; BRAZ, L. T. Efeito do sistema de conducao, espacamento e desfolhamento na producao de melao rendilhado, nas condicoes de Jaboticabal-SP, 1999. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.569-571, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | PADUA, J. G. de; BRAZ, L. T.; GUSMAO, S. A. L. de; GUSMAO, M. A. T. de. Producao de melao rendilhado em ambiente protegido sob condicoes de verao e inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 234, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2009 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIMM, C. A.; COCHRANE, P. |
Afiliação: |
Carla Alessandra Timm, Embrapa Hortaliças; Paula Cochrane, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Projeto Embrapa & Escola: uma ferramenta de incentivo ao consumo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estudante; Projeto. |
Thesagro: |
Consumo; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23696/1/Embrapaescola.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200169 a 4500 001 1782739 005 2010-11-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIMM, C. A. 245 $aProjeto Embrapa & Escola$buma ferramenta de incentivo ao consumo de hortaliças. 260 $aIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição$c2009 300 $cCD-ROM. 650 $aConsumo 650 $aHortaliça 653 $aEstudante 653 $aProjeto 700 1 $aCOCHRANE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|