| |
|
|
| Registros recuperados : 49 | |
| 8. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; PIRATOBA, D. N. M. Alcimar e Maria de Fátima e a tradicional prática da roça no toco: Vila Nova, São Luís Gonzaga do Maranhão, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 58 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 10).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | PERIN, A.; SANTOS, RL H. S.; URQUIAGA, S.; GUERRA, J. G. M.; GUSMÃO, L. A. Acúmulo e liberação de P, K, Ca e Mg em crotalária e milheto solteiros e consorciados. Revista Ceres, Viçosa, v. 57, n. 2, p. 274-281, mar./abr. 2010| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 12. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). A qualidade da produção tradicional de queijo por Francisca e José Meneses: Serra do Aristóteles, Poção de Pedras, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 25).| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 14. |  | WATRIN, O. dos S.; PORRO, R.; SILVA, T. M. da; GUSMÃO, L. H. A. Dinâmica da antropização e frequência de ocupação em lotes de uso alternativo no projeto de desenvolvimento sustentável virola-jatobá, Anapu, PA. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 3, p. 221-230.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; SEVILHA, A. C. (ed.). As boas práticas de dona Alódia na produção do sabonete de babaçu da AMTR: Comunidade Ludovico, Lago do Junco, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 27). Editores técnico da coleção: Roberto Porro e Anderson Cássio Sevilha.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 19. |  | PORRO, R.; NASCIMENTO, A. S.; GUSMÃO, L. A.; SOUSA, R. C. de; PIRATOBA, D. N. M. O exemplo da família de Josilene e Mizael no cultivo da horta: Povoado de Três Poços, Lago dos Rodrigues, MA. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 54 p. (Mestres do agroextrativismo no Mearim, v. 13).| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 49 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | QUEVEDO FILHO, I. B.; FREITAS, E. R.; FILGUEIRA, T. M. B.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRAZ, N. de M.; FERNANDES, D. R.; WATANABE, P. H. Parboiled rice whole bran in laying diets for japanese quails. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 582-588, jun. 2013. Título em português: Farelo integral de arroz parboilizado na ração de postura para codornas japonesas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | FARIAS, N. N. P.; FREITAS, E. R.; XAVIER, R. P. de S.; BRAZ, N. de M.; TAVARES, T. C. L.; FIGUEIREDO, C. W. S.; FERNANDES, D. R.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 407-415. jun. 2014. Título em inglês: Parboiled rice bran subjected to prolonged storage for meat quail feeding.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | OLIVEIRA, J. V. A.; WATANABE, P. H.; VIEIRA NETO, M. F.; NASCIMENTO, G. A. J. do; NEPOMUCENO, R. C.; PACHECO, P. N. L.; SANTOS, M. E. C.; FREITAS, E. R. Calcium anacardate as source of phenolic compounds in diet for New Zealand White female rabbits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03552, 2024. Título em português: Anacardato de cálcio como fonte de compostos fenólicos na dieta para coelhas Nova Zelândia Branco.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; WATANABE, P. H.; CUNHA, A. L. da; PEREIRA, A. L. F.; ABREU, V. K.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 8, p. 1025-1030, ago. 2012. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for broiler chicken.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | XAVIER, R. P. de S.; FREITAS, E. R.; BRAZ, N. M.; FARIAS, N. N. P.; LIMA, R. C.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J.; PEIXOTO, M. S. M. Limestone particle sizes and lighting regimens on egg and bone quality of laying hens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 8, p. 718-725, ago. 2015. Título em português: Tamanhos de partícula de calcário e regimes de luz na qualidade de ovos e ossos de galinhas poedeiras.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|