| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 4. |  | GUSMÃO, A. L.; MOURA, J. C. A.; CHALHOUB, M.; RIBEIRO FILHO, A. L. Colheita, avaliação e criopreservação de embriões caprinos. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 27, n. 2, p. 115-120, 2003. Edição de anais do XV Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Porto Seguro, BA, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | GUSMÃO, A. L.; SILVA, J. C.; BITTENCOURT, T. C. C.; MARTINS, L. E. P.; GORDIANO, H. D.; BARBOSA, L. P. Coleta transcervical de embriões em ovinos da raça Dorper no semiárido do Nordeste brasileiro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 2, p. 313-318, abr. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 6. |  | MOURA, J. C. A.; JUCÁ, A. F.; GUSMÃO, A. L.; BITTENCOURT, T. C.; PINHO, T. G.; BARBOSA, C. M. P. Ecotextura testicular do carneiro Santa Inês. A Hora Veterinária, Porto Alegre, v. 27, n. 162, p. 19-22, mar./abr. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 7. |  | GASTAL, G. D. A.; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; GUSMÃO, A. L.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D. Transcervical embryo recovery on crioula lanada sheep: preliminary results. Animal Reproduction, v. 9. n. 3. p. 558, jul/set, 2012. 558 p. Publicado no: Proceedings of the 26th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 30th to September 2nd, 2012, Foz do Iguaçu, PR, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | GASTAL, G. D. A.; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C.; GUSMÃO, A. L.; MONDADORI, R. G.; VIEIRA, A. D. Transervical embryo recovery on crioula lanada sheep: preliminary results. Animal Reproduction, v. 9. n. 3. p. 558, jul/set, 2012. Publicado no: Proceedings of the 26th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), August 30th to September 2nd, 2012, Foz do Iguaçu, PR, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | JUCÁ, A. de F.; MOURA, J. C. de; GUSMÃO, A. L.; BITTENCOURT, T. M.; NASCIMENTO, M. C.; BARBOSA, C. M. P. Avaliação ultrassonográfica dos testículos e das glândulas sexuais anexas de carneiros Santa Inês. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 2, p. 650-659, abr./jun. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 10. |  | BITTENCOURT, R. F.; BICUDO, S. D.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; GUSMÃO, A. L.; VASCONCELOS, M. F.; BISCARDE, E. E. A.; SIQUEIRA, J. B.; OBA, E. O efeito de um quelante de cálcio, de um surfactante e da lecitina de soja sobre a viabilidade do sêmen ovino criopreservado. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. 1000, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 11. |  | BITTENCOURT, R. F.; OBA, E.; VASCONCELOS, M. F.; OLIVEIRA, T. M.; BISCARDE, C. E. A.; MARTINS, T.; OLIVEIRA, J. V. L.; GUSMÃO, A. L.; BICUDO, S. D. Avaliação de um meio hiperosmótico a base de trealose, associado ou não ao quelante de cálcio EDTA, para criopreservação do espermatozóide ovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 35.; ENCONTRO DE SAÚDE VETERINÁRIA DO CONESUL, 1.; CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 17.; CONGRESSO ESTADUAL DA ANCLIVEPA/RS, 3.; CONGRESSO DE MÉDICOS VETERINÁRIOS DO CONESUL, 5., 2008, Gramado. Anais... Gramado: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2008. 6 f.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 12. |  | CRUZ, A. D.; CARDOSO, E.; CRUZ, J. F. da; GUSMÃO, A. L.; LEÃO, M. R.; CRUZ, M. H. C.; OLIVEIRA, B. L. F. de. Inseminação artificial cervical e por laparoscopia utilizando sêmen congelado em ovelhas da raça Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Reprodução animal. 4 f. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 13. |  | ARAÚJO, R. B.; BISCARDE, C. E. A.; MARTINS, L. E. P.; BITTENCOURT, R. F.; GORDIANO, H. D.; SIQUEIRA, J. B.; COELHO, D. V.; RESENDE, J.; GUSMÃO, A. L. Influência do estágio de desenvolvimento do embrião implantado e número de ovulações observadas em ovelhas receptoras de embriões da raça Dorper previamente congeladas. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p.1234, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 14. |  | SILVA, J. C.; MELLO, A.; RESENDE, J.; OLIVEIRA, J. V. L.; ANDRADE MOURA, J. C.; RIBEIRO FILHO, A. L.; COELHO LIMA, M. C.; BONINA, G.; GUSMAO, A. L. Superovulação de ovelhas Santa Inês atraves de uma única injeção subcutânea de FSH dissolvido em polivinilpirrolidona (resultados preliminares). Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 25, n. 3, p. 341-343, 2001. Trabalho apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUCAO ANIMAL, 14., 2001, Belo Horizonte. A reproducao e o bem-estar animal. Belo Horizonte: Colegio Brasileiro de Reproducao Animal, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 15. |  | ALMEIDA, A. K.; BITTENCOURT, R. F.; RIBEIRO FILHO, A. de L.; CHALHOUB, M.; ALVES, S. G. G.; PORTELA, A. P. M.; GUERRA, R. D.; QUINTELA, A. T.; GUSMÃO, A. L.; OLIVEIRA, J. V. L.; VALE FILHO, V. R. Circunferência escrotal e medidas corporais em carneiros Santa Inês de várias idades. Revista Brasileira de Reprodução Animal, v. 27, n. 2, p. 197-199, 2003. Edição de anais do XV Congresso Brasileiro de Reprodução Animal, Porto Seguro, BA, 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 24 | |
| 2. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 3. |  | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 4. |  | SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S. Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 109-118, jul./set. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | TAVARES, J. S.; BENASSI, M. T.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JÚNIOR, M. S. Avaliação sensorial de farinhas de arroz torradas utilizando perfil livre. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 10. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; SOARES, N. R. Índice de expansão de produtos extrusados de farinha de arroz obtida a partir de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 11. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CARVALHO, A. V. Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cvs. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 12. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; FERREIRA, P. P. Efeito da extrusão no conteúdo de lipídios de farinha de arroz obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 13. |  | TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; FERREIRA, P. P. Efeito da torração e umidificação na capacidade higroscópica de farinhas de arroz da cv. BRS Primavera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Salvador: SBCTA, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 14. |  | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1911-1917, out. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 16. |  | TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; DAMIANI, C.; VERA, R. Aceitabilidade de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 17. |  | DAMIANI, C.; BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação de cor de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 18. |  | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Avaliação do peso grãos de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 19. |  | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização física de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| 20. |  | BECKER, F. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; FERNANDES, P. M.; PINHEIRO, M. V. M.; DAMIANI, C.; VERA, R.; TAVARES, J. S. Caracterização protéica de sementes crioulas de feijão produzidas em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 24 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|