BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; GURJAO, V. de P.; VALE, L. V. Qualidade fisiologica e substancias de reservas em sementes de amendoim produzidas no semi-arido nordestino. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p7-18 dez. 1997

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. C. da; ALVES, L. C.; RIBEIRO, M. D.; BARBOSA, R. D.; SILVA, J. F. da; LIMA, J. L. da S. B.; GASPAROTTO, L.; FERREIRA, A. F. T. A. F. e. Situação atual do agente causal da podridão floral dos citros no Amazonas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2024. 5 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 173). ODS.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional