|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; HELOÍSA MICHELON DE CASTRO, CNPUV; DANIELE FARIA, CNPUV. |
Título: |
Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias lácticas durante a fermentação alcoólica. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144986/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200169 a 4500 001 2144986 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aInfluência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.$c2005 520 $aA adição de leveduras selecionadas é uma prática usual em diversos processos fermentativos. A linhagem Saccharomyces cerevisiae Embrapa lvvtJ97, produtora de S0 2, deve inibir a ação de bactérias lácticas durante a fermentação alcoólica. 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aCASTRO, H. M. de 700 1 $aFARIA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MARIOT, M. P.; BARBIERI, R. L. |
Título: |
Caracteres de importância agronômica para seleção em Espinheira-Santa (Maytenus ilicifolia E M. Aquifolium). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. |
Volume: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Espanhol |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200145 a 4500 001 1745614 005 2008-09-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIOT, M. P. 245 $aCaracteres de importância agronômica para seleção em Espinheira-Santa (Maytenus ilicifolia E M. Aquifolium). 260 $c2007 300 $a1 CD-ROM. 490 $v1 CD-ROM. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 773 $tIn: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|