| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MENDEZ, D. F. S.; PAULA, A. M. de; RAMOS, M. L. G.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; BUSATO, J. G.; SOARES, G. F.; LIMA, C. A. Mycorrhizal association in wheat genotypes submitted to variable irrigation in the Brazilian Cerrado. Journal of Agricultural Science, v. 13, n. 11, 2021. 13 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|