|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
08/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
Afiliação: |
LAYLA D. MACEDO, UFPEL; JENNIFER F. R. SARAIVA, UFPEL; MAICON DA S. LACERDA, UFPEL; BRENDA P. DOMINGUES, UFPEL; ALINE M. PEREIRA, UFPEL; BIANCA P. ÁVILA, UFPEL; ERNESTINO DE SOUZA GOMES GUARINO, CPACT; MÁRCIA A. GULARTE, UFPEL. |
Título: |
Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218941/1/Macedo-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200193 a 4500 001 2127824 005 2020-12-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, L. D. 245 $aCaracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: anais.$c2020 650 $aPinhão 700 1 $aSARAIVA, J. F. R. 700 1 $aLACERDA, M. DA S. 700 1 $aDOMINGUES, B. P. 700 1 $aPEREIRA, A. M. 700 1 $aÁVILA, B. P. 700 1 $aGUARINO, E. de S. G. 700 1 $aGULARTE, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 368 | |
27. | | SILVA, G.; NEVES, L.; OLIVEIRA, F.; BENITES, F. R. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Forage yield and the leaf-stem relationship in diploid and tetraploid clones of B. ruziziensis in the end of the dry season. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
32. | | CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de; FARIA, J. de S. B.; MARTIN, M. M. de. Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta de progênies de Brachiaria ruziziensis. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
36. | | DUARTE, M.; AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; VERÍSSIMO, B. A.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Resistência à Deois schach (Fabricius, 1787) em genótipos melhorados de Urochloa ruziziensis. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 27., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 122-126.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 368 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|