| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DIAS, B. F.; GUIZONI, P. A. S.; TAKEO, J.; BRAGA, P.; SCUPINARI, T.; GAZOLA, D.; UEDA, T. E.; GRAÇA, J. P.; OLIVEIRA, M. C. N.; NUNES, E. O.; HOFFMANN-CAMPO, C. B. Injuries of Helicoverpa armigera and its impact on isoflavones content in soybean genotypes. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 32.; CONGRESSO OF THE LATIN AMERICAN ASSOCIATION OF CHEMICAL ECOLOGY - ALAEQ, 4.; JOINT MEETING ISCE/ALAEQ, 1., 2016, Iguaçu. Abstracts... Londrina: [s. n.], 2016. p. 130.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; SILVA, J. L.; FOGUEL, D. Tecnologia de alta pressão para inativação de patógenos e modificação de estrutura de proteínas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Resumo das comunicações. Brasília, DF: Embrapa, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | CALVETTE, Y. M. A.; SARMENTO, F. W.; ROSENTHAL, A.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L. Caracterizacao preliminar da atividade da peroxidase da agua de coco e de sua suceptibilidade a alta pressao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.97.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | SOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | SOBREIRO, L. G.; OLIVEIRA, A. C.; FOGUEL, D.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J. L. Pressure-induced inactivation of soybean lipoxygenase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.19.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | SOBREIRO, G.; SUAREZ, M. C.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Ultra high pressure induced denaturation of soybean lipoxigenase (L1). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.92.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|