Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  25/11/2013
Autoria:  GUIRAU, I. R. (coord.).
Título:  Catálogo de pesquisadores do sistema cooperativo de pesquisa agropecuária.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-ATA, 1985.
Volume:  v. 1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este catálogo de pesquisadores objetiva divulgar o perfil do pessoal técnico-científico pertencente ao Sistema Cooperativo de Pesquisa Agropecuária, fornecendo a comunidade científica uma visão de quem e quem na pesquisa agropecuária. O catalogo de pesquisadores e editado em dois volumes, contendo os dados bibliográficos dos pesquisadores, em ordem alfabética do sobrenome. Cada pesquisador e identificado por um numero, situado ao lado direito do seu nome. O segundo volume do catálogo contem, ao final, os seguintes índices: pesquisadores por ordem alfabética, por área de especialidade e por instituição. Os números que aparecem nos índices não se referem as paginas, mas sim a identificação do pesquisador no catálogo. Para elaboração do presente catalogo, foram distribuídos a todos os técnicos do sistema, envolvidos em atividades de pesquisa agropecuária, um formulário para coleta das informações desejadas. Somente constam do catalogo os nomes dos pesquisadores que devolveram o formulário. E intenção da EMBRAPA completar o trabalho ora iniciando mediante atualizações periódicas do catalogo, quando, entao, poderão ser incluídos outros nomes e corrigidos possíveis erros ou omissões.
Palavras-Chave:  Agropecuária; Catálogo; EMBRAPA; Sistema cooperativo.
Thesagro:  Pesquisador.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL3788 - 1EMBLV - PP630.72E53c1991.01807
CPPSUL3806 - 1EMBLV - PP630.72E53c1991.01825
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional