|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/09/2022 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; MARCHAO, R. L.; PULROLNIK, K.; BARBOSA, F. A.; CARVALHO, A. M. de; MACIEL, G. A.; MANDARINO, R. A.; SANTOS, D. de C. |
Afiliação: |
ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; KARINA PULROLNIK, CPAC; FABIANO ALVIM BARBOSA; ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; RAPHAEL AMAZONAS MANDARINO; DARLIANE DE CASTRO SANTOS. |
Título: |
Sistemas de produção sustentáveis, Integração Lavoura-Pecuária e Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020. |
Páginas: |
p. 114-115 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Cerrado; Integração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146978/1/Roberto-Guimaraes-Capitulo-sistemas-de-producao-sustentaveis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00916naa a2200253 a 4500 001 2146978 005 2022-09-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 245 $aSistemas de produção sustentáveis, Integração Lavoura-Pecuária e Integração Lavoura-Pecuária-Floresta.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 114-115 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCerrado 650 $aIntegração 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aMARCHAO, R. L. 700 1 $aPULROLNIK, K. 700 1 $aBARBOSA, F. A. 700 1 $aCARVALHO, A. M. de 700 1 $aMACIEL, G. A. 700 1 $aMANDARINO, R. A. 700 1 $aSANTOS, D. de C. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/SENAR, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/10/1997 |
Data da última atualização: |
15/10/1997 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
A cultura da mandioquinha-salsa no Brasil. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.190, p.5-7, 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Production. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200229 a 4500 001 1758415 005 1997-10-15 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aA cultura da mandioquinha-salsa no Brasil. 260 $c1997 650 $aBrazil 650 $amarketing 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aComercialização 650 $aProdução 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProduction 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.19, n.190, p.5-7, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|