Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCOGO, F. D.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES. P. T. G.; SIQUEIRA, J. O.; CARNEIRO, M. A. C. High rates of agricultural gypsum affect the arbuscular mycorrhiza fungal community and coffee yield Bragantia, Campinas, v. 79, n. 4, p. 487-497, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; MENEZES, J. F. S.; SOUZA, R. B. de; VENEGAS, V. H. A.; GUIMARÃES, P. T. G. Faixas críticas de concentrações de nutrientes e avaliação do estado nutricional de cafeeiros em quatro regiões de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 703-713, jun. 2003 Título em inglês: Critical nutrient ranges and evaluation of nutritional status in coffee-tree plantations of Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. A.; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M. de; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Kinetics of K release from soils of brazilian coffee regions: effect of organic acids. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 32, p. 533-540, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. D.; SILVA, F. A. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; GODINHO, A.; MALTA, M. R.; SENNA, J. R. Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; FURTINI NETO, A. E.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUERRA, A. F.; OLIVEIRA, C. H. C. de. Estado nutricional e frações foliares de P no cafeeiro em função da adubação fosfatada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 765-773, jul. 2013. Título e inglês: Nutritional status and foliar fractions of P in coffee plants according to phosphate fertilization.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; FIGUEIREDO, F. C.; GUIMARÃES, P. T. G.; BOTREL, P. P.; RODRIGUES, C. R. Efeito da associação silício líquido solúvel com fungicida no controle fitossanitário do cafeeiro. Coffee science, Lavras, v. 3, n. 1, p. 76-80, jan./jun. 2008. Nota prévia.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P.; ALVES, J. D.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E. do. Consequências da redução de espaçamentos sobre teores caulinares de carboidratos de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar Catuaí. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; SILVA, L. F. C. da; MALTA, M. R. Comparação de métodos para análise de cloreto em folhas, Grãos e casca de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1302-1304.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, G.; SILVA, V. A.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Potassium extractability from soils of brazilian coffee regions. Bioscience Journal, Uberlândia, MG, v. 28, n. 6, p. 913-919, nov./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E. do; ROMANIELLO, M. M. Primeira produção de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí após recepa em duas épocas, conduzidos em espaçamentos crescentes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; GUIMARÃES, P. T. G.; FURTINI NETO, A. E.; GUERRA, A. F.; CURI, N. Soil phosphorus dynamics and availability and irrigated coffee yield. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 503-512, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R. Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOGO, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; ROJAS, E. P.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SIQUEIRA, J. O.; CARNEIRO, M. A. C. Arbuscular mycorrhiza in Coffea Arabica L.: review and meta-analysis. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 3, p. 419 - 443, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, B. Z.; TOLEDO, J. P. V. F.; LIMA, J. M. de; SERAFIM, M. E.; BASTOS, A. R. R.; GUIMARÃES, P. T. G.; COSCIONE, A. R. Doses de gesso em cafeeiro: influência nos teores de cálcio, magnésio, potássio e pH na solução de um latossolo vermelho distrófico. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 4, p. 1018-1026, 2013. Título em Inglês: Gypsium applications to coffe: influence on calcium, magnesium and potassium contents and pH of the solution of a dystrophic red latosol.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da; COELHO, G.; SILVA, P. A. M.; FARIA, M. A. de; GUIMARÃES, P. T. G.; COELHO, M. R.; COELHO, G. S. Efeito da época de irrigação e da fertirrigação sobre a produtividade e a qualidade física do café (safra 1999/2000). Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 22, n. 3, set. 2002. p. 312-321

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, A. A. A.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARVALHO, V. L. de; POZZA, E. A.; CARVALHO, J. G. de; ROMANIELLO, M. M. Interação entre as doenças e o estado nutricional do cafeeiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 2004. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, A. A. A.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARVALHO, V. L. de; POZZA, E. A.; CARVALHO, J. G. de; ROMANIELLO, M. M. Interação entre as doenças e o estado nutricional do cafeeiro. Lavras: EPAMIG, 2004. 84 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, A. A. A.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARVALHO, V. L. de; POZZA, E. A. V.; CARVALHO, J. G. de; ROMANIELLO, M. M. Interação entre as doenças e o estado nutricional do cafeeiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 2004. 84 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 73)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPOZZO, A. Z. A.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARVALHO, V. L. de; POZZA, E. A.; CARVALHO, J. G. de; ROMANIELLO, M. M. Interação entre as doenças e o estado nutricional do cafeeiro. Lavras, EPAMIG, 2004. 84 p. il. Color. (EPAMIG. Boletim técnico, n. 73). Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBALDOTTO, M. A.; ALVARES, V. H.; FREIRE, F. M.; NEVES, J. C. L.; CANTARUTTI, R. B.; GUIMARÃES, P. T. G.; NACIF, A. de P. Manejo da calagem e gessagem para o cafeeiro em Latossolo Vermelho-Amarelo de Patrocínio, Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional