|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/10/1997 |
Data da última atualização: |
14/10/1997 |
Autoria: |
BARTHOLO, G. F.; GUIMARAES, P. T. G.; ADAO, W. A. |
Título: |
Acoes da pesquisa com a cultura do cafe na regiao do cerrado de Minas Gerais desenvolvidos pelo sistema estadual de pesquisa (EPAMIG/UFLA/UFV). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: EPAMIG, 1996. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EPAMIG. Circular Tecnica, 57). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Coffee; EPAMIG; Minas Gerais; Research networks; UFLA; UFV. |
Thesagro: |
Café; Cerrado; Instituição de Pesquisa; Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Coffea; research institutions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853nam a2200313 a 4500 001 1553117 005 1997-10-14 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARTHOLO, G. F. 245 $aAcoes da pesquisa com a cultura do cafe na regiao do cerrado de Minas Gerais desenvolvidos pelo sistema estadual de pesquisa (EPAMIG/UFLA/UFV). 260 $aLavras: EPAMIG$c1996 300 $a4p. 490 $a(EPAMIG. Circular Tecnica, 57). 650 $aBrazil 650 $aCoffea 650 $aresearch institutions 650 $aCafé 650 $aCerrado 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aCoffee 653 $aEPAMIG 653 $aMinas Gerais 653 $aResearch networks 653 $aUFLA 653 $aUFV 700 1 $aGUIMARAES, P. T. G. 700 1 $aADAO, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 100 | |
12. | | LAZZAROTTO, C.; SOUSA, P. G.; SILVA, A. A. da. Multiplicação de germoplasma de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 3., 1987, Cascavel. Resultados de pesquisa com trigo - 1986. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1987. p. 77-81. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Documentos, 28). Projeto 004.85.806-4 - Multiplicação de germoplasma de trigo.Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
19. | | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 41-55 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|