|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/09/2019 |
Autoria: |
DAVI, G. S.; SILVA, A. R. da; GUIMARÃES, L. J. M.; COSTA, R. V. da. |
Afiliação: |
GISELLE SANTOS DAVI, doutoranda; ADELMO RESENDE DA SILVA, CNPMS; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da incidência de ferrugem branca em milho. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 70. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar a intensidade da ocorrência da ferrugem branca em experimentos de milho instalados em área experimental da Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, bem como identificar os genótipos mais resistentes e os mais susceptíveis. |
Thesagro: |
Doença de planta; Milho. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00953naa a2200205 a 4500 001 1941657 005 2019-09-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAVI, G. S. 245 $aAvaliação da incidência de ferrugem branca em milho.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 70. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste estudo foi avaliar a intensidade da ocorrência da ferrugem branca em experimentos de milho instalados em área experimental da Fazenda Capivara, da Embrapa Arroz e Feijão, bem como identificar os genótipos mais resistentes e os mais susceptíveis. 650 $aDoença de planta 650 $aMilho 700 1 $aSILVA, A. R. da 700 1 $aGUIMARÃES, L. J. M. 700 1 $aCOSTA, R. V. da 773 $tIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/11/2013 |
Data da última atualização: |
11/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA. |
Título: |
Análise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 7 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92265/1/Proci-13.00141.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671nam a2200133 a 4500 001 1970959 005 2013-11-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, T. T. de; SCRAMIN, J. A. 245 $aAnálise de peras revestidas com filmes comestíveis a base de zeínas contendo nanopartículas de quitosana. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 7 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura.$c2013 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). 653 $aEvento 700 1 $aFORATO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|