Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  03/01/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; LIZ, R. S. de.
Afiliação:  MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; RONALDO SETTI DE LIZ, CNPH.
Título:  Pragas
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Páginas:  p. 265-300.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pragas-chave. Mosca-branca: Bemísia tabaci (Gennadius) biótipo B. Tripes: Franklinlella schultzei Trybom e Trhrips palmi karny. Traça-do-tomateiro: Truta absoluta (Meyrick). Broca-pequena-do-fruto: Neoleucinodes elegantalis (Guenée). Pragas secundárias. Manejo integrado de pragas. Avaliação do agroecossistema. Tomada de decisão. Seleção dos métodos (táticas) de controle. Referencias.
Palavras-Chave:  Mosca-branca; Traça-do-tomateiro; Trips.
Thesagro:  Broca; Inseto; Praga de planta; Pulgão; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38430 - 1UPCPL - PP635.648C626p38335
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  24/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LACOMBE RESEARCH CENTRE, ARICULTURE AND AGRI-FOOD/ LACOMBE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE.
Título:  Composição em ácidos graxos de carne bovina de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne bovina; Terminação a pasto; Terminação em confinamento.
Thesagro:  Ácido Graxo; Cruzamento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45777/1/PROCI2011.00146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE20674 - 1UPCAA - PPPROCI-2011.00146NAS2011.00146
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional