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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRAGA SOBRINHO, R.; ASSIS, J. S. de; GUIMARAES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, CNPAT; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JOSE DE ARIMATEIA DUARTE DE FREITAS, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Produção Integrada de melão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: Zambolim, L. et al. (Org.). Produção Integrada no Brasil: agropecuária sustentável, alimentos seguros. Brasília: MAPA/ACS, 2009. p.727-759 (Cap.24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consudores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuide as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos probl relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e matur adequados e procedentes de produção certificada de acordo com as normas inter nais, relacionadas à segurança dos alimentos, à rastreabilidade, ao respeito ao ambiente ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a essas exigências e seadrem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Cumumis melo. |
Thesagro: |
Melão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34422/1/CL09008.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198082/1/PRODUCAO-INTEGRADA-DE-MELAO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 217 | |
201. | | SILVA, P. S.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; GRAVINA, C. S.; BENITO, N. P.; NAGATA, A. K. I.; LIZ, R. S. de; REYES, C. P.; GUIMARAES, J. A.; SUJII, E. R. Arranjo espacial e monitoramento da mosca-branca com armadilhas adsivas em cultivo de tomateiro industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012. Resumo PDF 1746Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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202. | | MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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203. | | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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204. | | MICHEREFF FILHO, M.; FARIA, M. R. de; OLIVEIRA, S. O. D.; SOUSA, R. E. T.; ALLAN, T. D.; BARON, E. B.; OLIVEIRA, M. W. M.; GUIMARAES, J. A.; LIZ, R. S. de; SCHMIDT, F. G. V. Desenvolvimento de biopesticida à base de Beauveria bassiana para controle de Myzus persicae (Hemiptera: Aphididae). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 58).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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205. | | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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206. | | MOURA, A. P. de; MICHEREFF FILHO, M.; GUIMARAES, J. A.; LIMA, M. F.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SPECHT, A. Guia para identificação de pragas da alface. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 103 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 182)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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207. | | GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; TORRES, J. B.; SILVA, P. S. da. Guia de identificação de pragas do pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 176).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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208. | | MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; SOUSA, N. C. de M.; SPECHT, A.; MOURA, A. P. de; LOPES, L. H. R.; INOUE-NAGATA, A. K.; LIMA, M. F.; GUIMARAES, J. A.; TORRES, J. B. Guia de identificação para pragas do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 96 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 175).Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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209. | | GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 113 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 191). ODS-12Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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210. | | GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; SILVA, J. da; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; RAGASSI, C. F.; LOPES, C. A.; VILELA, N. J.; LIMA, M. F. Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de pimentão. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 162). Colaboradores: Fabiano Ibraim Regis Carvalho, Antonio Dantas Costa Junior, Claudia Silva da Costa Ribeiro e Sabrina Isabel Costa de Carvalho.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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211. | | AZEVEDO, F. R. de; GUIMARAES, J. A.; ZOUZA, C. C. de; SANTOS, C. A. M. dos; NERE, D. R.; MOURA, E. da S.; AZEVEDO, R.; SOUSA, F. B. de. Urina humana como atraente natural de Anastrepha spp. (Diptera: Tephritidae) em pomar de goiaba (Psidium guajava L). Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, SP, v. 82, p. 1-7, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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212. | | MICHEREFF FILHO, M.; MELO, R. A. de C. e; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; INOUE-NAGATA, A. K.; SPECHT, A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Guia para identificação de pragas dos brócolis e da couve-flor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 125 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 187)Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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213. | | MICHEREFF FILHO, M.; MELO, R. A. de C. e; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; SOUSA, N. C. de M.; SCHMIDT, F. G. V.; INOUE-NAGATA, A. K.; SPECHT, A.; ZAWADNEAK, M. A. C.; LOPES, L. H. R.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; SILVA, P. S. da; TORRES, J. B. Guia para identificação de pragas dos brócolis e da couve-flor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 125 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 187)Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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214. | | MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; ZAWADNEAK, M. A. C.; SOUSA, N. C. de M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; TORRES, J. B.; SANTOS, R. S. S. dos; RIBEIRO, M. G. P. de M.; LOPES, L. H. R. Guia para identificação de pragas do morangueiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 120 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 178).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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215. | | MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; ZAWADNEAK, M. A. C.; SOUSA, N. C. de M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; TORRES, J. B.; SANTOS, R. S. S. dos; RIBEIRO, M. G. P. de M.; LOPES, L. H. R. Guia para identificação de pragas do morangueiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 120 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 178).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
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216. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica.Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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217. | | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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