|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | GUIMARAES, D. de A. B.; SILVA, N. J. de A.; BOQUIMPANI, B.; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of coffee extracts submitted at different roasting levels on human prostate cancer cell line(DU-145). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71838. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GUALTER, R. M. R.; LEITE, L. F. C.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; COSTA, D. B.; LIMA, S. S. de. Avaliação dos efeitos da inoculação de feijão-caupi (Vigna unguiculata [L.] walp) com bradyrhizobium elkanii. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 2, n. 2, p. 637-640, 2007. Edição dos Resumos do 5º Congresso Brasileiro de Agroecologia Guarapari, ES,
01 a 04 de outubro de 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|