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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/05/1995 |
Data da última atualização: |
14/05/2020 |
Autoria: |
GANDIN, C. L.; GUIMARÃES, D. J.; THOMAZELLI, L. F. |
Afiliação: |
Carlos Luiz Gandim, EPAGRI/EE Ituporanga; Djalma Rogério Guimarães, EPAGRI/EE Ituporanga; Lúcio Francisco Thomazelli, EPAGRI/EE Ituporanga. |
Título: |
Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar as principais características agronômicas e morfológicas de quatro cultivares de cebola, lançadas pela Empresa Catarinense de Pesquisa Agropecuária e Difusão de Tecnologia de Santa Catarina S.A. (EPAGRI) em Santa Catarina. Os principais caracteres são descritos, de forma a proporcionar a identidade genética e a pureza varietal durante a produção de sementes, o que poderá contribuir para que o potencial genético das cultivares seja preservado. |
Palavras-Chave: |
AGronomic; Agronomica; Caracteristica; Characteristic; Descricao Varietal; Description; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212997/1/Caracterizacao-de-quatro-cultivares-de-cebola.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GANDIN, C. L.; GUIMARÃES, D. J.; THOMAZELLI, L. F. Caracterização de quatro cultivares de cebola lançadas em Santa Catarina, Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 12, p. 1941-1945, dez. 1994. Título em inglês: Characterization of four onion varieties released in Santa Catarina State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TOKARNIA, C. H.; DOBEREINER, J.; CANELLA, C. F. C.; GUIMARÃES, D. J. Intoxicação experimental por Pseudocalymma elegans (Vell.) Kuhlm. em bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 195-204, 1969. (Veterinária, 2). Título em inglês: Experimental poisoning of cattle by Pseudocalymma elegans (Vell.) kuhlm.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, F. A. M.; SANTOS, S. B. F. DOS; LOPES, M. M. D. A.; GUIMARÃES, D. J. S.; SILVA, E. de O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MATTOS, A. L. A.; SILVA, L. M. R. DA; AZEREDO, H. M. C. de; RICARDO, N. M. P. S. Antioxidant films and coatings based on starch and phenolics from Spondias purpurea L. International Journal of Biological Macromolecules, v. 182, July, p. 354-365, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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