|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2003 |
Data da última atualização: |
09/06/2003 |
Autoria: |
BENITES, F. R. G.; PAIVA, L. V.; GUIMARÃES, C. T.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V. |
Título: |
Marcadores moleculares associados aos alelos alc (alcobaça), nor (non-ripening), hp (high pigment) e og (old gold crimson) em tomateiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alelo; Marcadores moleculares; RAPD. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200229 a 4500 001 1773675 005 2003-06-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENITES, F. R. G. 245 $aMarcadores moleculares associados aos alelos alc (alcobaça), nor (non-ripening), hp (high pigment) e og (old gold crimson) em tomateiro. 260 $c2003 300 $cCD-ROM. 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aAlelo 653 $aMarcadores moleculares 653 $aRAPD 700 1 $aPAIVA, L. V. 700 1 $aGUIMARÃES, C. T. 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aFARIA, M. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, I. V. L.; CRUZ, D. R. C.; SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S. |
Afiliação: |
IZABELY VITÓRIA LUCAS FERREIRA, bolsista CNPAF; DENNIS RICARDO CABRAL CRUZ, estagiário CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF. |
Título: |
Produção de biomassa de plantas de cobertura na safrinha. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 81. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de plantas de cobertura é uma opção para contribuir com o aumento da sustentabilidade dos sistemas agrícolas, podendo restabelecer quantidades consideráveis de nutrientes aos cultivos, pois as plantas absorvem nutrientes das camadas subsuperficiais do solo e os liberam, posteriormente, na camada superficial pela decomposição dos seus resíduos, que podem ser utilizados pela cultura em sucessão. O objetivo deste trabalho foi determinar a produção de biomassa seca de plantas de cobertura cultivadas na safrinha. |
Thesagro: |
Biomassa; Planta de Cobertura; Safrinha. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151418/1/sjt-p81.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200205 a 4500 001 2151418 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aFERREIRA, I. V. L. 245 $aProdução de biomassa de plantas de cobertura na safrinha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 81. 520 $aO uso de plantas de cobertura é uma opção para contribuir com o aumento da sustentabilidade dos sistemas agrícolas, podendo restabelecer quantidades consideráveis de nutrientes aos cultivos, pois as plantas absorvem nutrientes das camadas subsuperficiais do solo e os liberam, posteriormente, na camada superficial pela decomposição dos seus resíduos, que podem ser utilizados pela cultura em sucessão. O objetivo deste trabalho foi determinar a produção de biomassa seca de plantas de cobertura cultivadas na safrinha. 650 $aBiomassa 650 $aPlanta de Cobertura 650 $aSafrinha 700 1 $aCRUZ, D. R. C. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aNASCENTE, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|