|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/08/2005 |
Data da última atualização: |
08/08/2005 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. F. (Org).; TAVARES FILHO, J.; GUIMARÃES, C. C. M.; CASTRO FILHO, C.; VAZ, C. M. P.; MORAES, M. H.; ZIMBACH, C. R. L.; JORGE, L. A. C.; RALISCH, R. |
Título: |
Manual de metodologias para avaliação de manejo do solo. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina : Editora UEL, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
cuidados. |
Thesagro: |
Latossolo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200241 a 4500 001 1028970 005 2005-08-08 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. F. (Org). 245 $aManual de metodologias para avaliação de manejo do solo. 260 $c1999 650 $aLatossolo 650 $aSolo 653 $acuidados 700 1 $aTAVARES FILHO, J. 700 1 $aGUIMARÃES, C. C. M. 700 1 $aCASTRO FILHO, C. 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aMORAES, M. H. 700 1 $aZIMBACH, C. R. L. 700 1 $aJORGE, L. A. C. 700 1 $aRALISCH, R. 773 $tLondrina : Editora UEL, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, D. C. de S.; SILVA, L. C. P. da; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Danielle Cunha de Souza Pereira, UFRRJ; Laurine Cristina Paulo da Silva, UFRRJ; Carolina Beres; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Bioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Compostos fenólicos; Juçara; Microbiota intestinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188153/1/cbcta-BIOACESSIBILIDADE-DE-COMPOSTOS-BIOATIVOS-E-POTENCIAL-ANTIOXIDANTE-DE-POLPA-DE-JUCARA-EM-PO-Euterpe-edulis-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200229 a 4500 001 2101169 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, D. C. de S. 245 $aBioacessibilidade de compostos bioativos e potencial antioxidante de polpa de juçara em pó (Euterpe Edulis).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a8 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto de 2018. 653 $aAntocianinas 653 $aCompostos fenólicos 653 $aJuçara 653 $aMicrobiota intestinal 700 1 $aSILVA, L. C. P. da 700 1 $aBERES, C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|