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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/12/2008
Data da última atualização:  01/12/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, C. A. C. de; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FERNANDES, F. D.; GUIMARÃES JÚNIOR, R.; SILVA, M. S.; SANTOS FILHO, M. O. S. dos; SANTOS, H. R. dos; BEZERRA, P. C.
Afiliação:  Cásio Alves Costa de Souza; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Francisco Duarte Fernandes, CPAC; Roberto Guimarães Júnior, CPAC; Marília Santos Silva, CPAC; Mario Ozeas Sampaio dos Santos Filho; Hélio Ribeiro dos Santos; Paulo Cavalcante Bezerra.
Título:  Avaliação de acessos de mandioca de indústria na Embrapa Cerrados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Variabilidade genética.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC29657 - 1UMTPL - --CRI7499CRI7499
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  F. BORTOLINI, UNIVERSIDADE DO CONTESTADO; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Influência da concentração inicial de so2 sobre a evolução da acidez volátil no vinho.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005. Resumo.
Páginas:  1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O vinho é um produto final da fermentação do mosto de uvas. É o resultado não só do notável trabalho de Saccharomyces cerevisiae, mas também das interações entre leveduras e bactérias. Além de produzir substâncias inibitórias (bacteriocinas) para leveduras e causar parada ou retardamento da fermentação, bactérias lácticas podem aumentar a acidez volátil no vinho.
Palavras-Chave:  Levedura.
Thesagro:  Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163420/1/Bortolini-2005-0433-SLACA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19242 - 1UPCRA - DD
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