Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/12/1999
Data da última atualização:  06/12/1999
Autoria:  FONTES, P. C. R.; GUIMARAES, T. G.
Título:  Manejo dos fertilizantes nas culturas de hortalicas cultivadas em solo, em ambiente protegido.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.36-44, set./dez. 1999.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leaves analysis; Productivity.
Thesagro:  Análise do Solo; Análise Foliar; Cultivo Protegido; Estufa; Fertilizante; Hortaliça; Nutriente; Plasticultura; Produtividade.
Thesaurus Nal:  fertilizers; greenhouses; nutrients; plasticulture; protected cultivation; soil analysis; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16891 - 1ADPAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  27/11/2023
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. R.
Afiliação:  RODRIGO BARBOSA M. CAVALCANTE, POSTGRADUATE PROGRAM IN FOOD AND NUTRITION, PIAUI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, FOOD TECHNOLOGY INSTITUTE, SÃO PAULO; MARIA BEATRIZ ABREU GLÓRIA, FEDERAL UNIVERSITY OF MINAS GERAIS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MUNICIPAL HEALTH FOUNDATION, PAUI; REGILDA SARAIVA REIS MOREIRA-ARAÚJO, FEDERAL UNIVERSITY OF PIAUÍ.
Título:  Cheese bread enriched with biofortified cowpea and theirsensory, and nutritional characteristics.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIêNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais eletrônicos...Campinas, Galoá, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Biofortified agricultural products complement existing nutritional interventions. These foods reach populations with limited access to formal health and market systems.
Palavras-Chave:  Fortificação.
Thesagro:  Produto de Panificação; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158755/1/CheeseBreadEnrichedBiofortifiedCowpeaProceedingsSlaca2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN34092 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional