|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | CARVALHO, G. R.; VEIRA, S. B. K.; DUARTE, M. M.; GUIMARÃES, T. F. A.; SPANIOL, C. M. O. Análise da concentração da produção mundial de leite entre 1992 e 2007. In: MINAS LEITE, 10., 2008, Juiz de Fora, MG. Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar: anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 221 | |
20. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|