Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/07/2015
Data da última atualização:  22/09/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, P. M.; ALVARENGA, R. C.; BARBOSA, F. A.; ANDRADE, V. J.; GUIMARAES, S. T.; MACIEL, I. C. de F.; LAMPEAO, A. A.
Afiliação:  RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; SERGIO TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Performance of crossbred cattle in a Crop-Livestock Integration System.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ILP.
Thesagro:  Bovino; Pecuária; Produtividade; Sistema de cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126775/1/Performance-crossbred.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26576 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Henrique Cezar Alves, UFSCar; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA.
Título:  Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Traditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality.
Palavras-Chave:  Edible coating.
Thesaurus NAL:  chitosan; vacuum packaging.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167113/1/0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24216 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00136ALV2017.00280
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional