|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/07/2015 |
Data da última atualização: |
22/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, P. M.; ALVARENGA, R. C.; BARBOSA, F. A.; ANDRADE, V. J.; GUIMARAES, S. T.; MACIEL, I. C. de F.; LAMPEAO, A. A. |
Afiliação: |
RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS; SERGIO TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Performance of crossbred cattle in a Crop-Livestock Integration System. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ILP. |
Thesagro: |
Bovino; Pecuária; Produtividade; Sistema de cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126775/1/Performance-crossbred.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200229 a 4500 001 2020199 005 2017-09-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, P. M. 245 $aPerformance of crossbred cattle in a Crop-Livestock Integration System.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa$c2015 650 $aBovino 650 $aPecuária 650 $aProdutividade 650 $aSistema de cultivo 653 $aILP 700 1 $aALVARENGA, R. C. 700 1 $aBARBOSA, F. A. 700 1 $aANDRADE, V. J. 700 1 $aGUIMARAES, S. T. 700 1 $aMACIEL, I. C. de F. 700 1 $aLAMPEAO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
Henrique Cezar Alves, UFSCar; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. |
Páginas: |
p. 32. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Traditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality. |
Palavras-Chave: |
Edible coating. |
Thesaurus NAL: |
chitosan; vacuum packaging. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167113/1/0002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200205 a 4500 001 2080265 005 2017-11-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, H. C. 245 $aUse of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.$h[electronic resource] 260 $aIn: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV$c2017 300 $ap. 32. 520 $aTraditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality. 650 $achitosan 650 $avacuum packaging 653 $aEdible coating 700 1 $aSOUSA, C. P. de 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|