|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
10/07/2002 |
Data da última atualização: |
10/07/2002 |
Autoria: |
NOGUEIRA, F. D.; SILVA, E. de B.; GUIMARÃES, P. T. G. |
Afiliação: |
Empresa de pesquisa agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG/CTSM. |
Título: |
Adubação potássica do cafeeira: sulfato de potássio |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Washington: SOPIB, 2001. |
Páginas: |
81 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Funções do potássio, do enxofre e do cloro nas culturas em geral; Potássio, enxofre e cloro no solo; Potássio, enxofre e cloro pra o cafeeiro. |
Thesagro: |
Adubação; Café; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00596nam a2200181 a 4500 001 1703161 005 2002-07-10 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, F. D. 245 $aAdubação potássica do cafeeira$bsulfato de potássio 260 $aWashington: SOPIB$c2001 300 $a81 p. 520 $aFunções do potássio, do enxofre e do cloro nas culturas em geral; Potássio, enxofre e cloro no solo; Potássio, enxofre e cloro pra o cafeeiro. 650 $aAdubação 650 $aCafé 650 $aPotássio 700 1 $aSILVA, E. de B. 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2011 |
Data da última atualização: |
07/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, G. V. do; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
GABRIELA VIEIRA DO AMARAL, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pescado; QIM. |
Thesagro: |
Gelo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26501/1/2010-142.pdf
|
Marc: |
LEADER 00595nam a2200157 a 4500 001 1875960 005 2011-02-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, G. V. do 245 $aDesenvolvimento de metodologia de Quality Index Method (QIM) em sardinha-verdadeira (Sardinella brasiliensis). 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aGelo 650 $aQualidade 653 $aPescado 653 $aQIM 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|