Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoROMANIELLO, M. M.; NOGUEIRA, A. M.; MAGALHÃES, M. M.; DE BENEDICTO, S. C.; GUIMARÃES, P. T. G.; BARTHOLO, G. F. Dinâmica da cadeia produtiva e a estratégia para o alinhamento das demandas por pesquisa agropecuária na região cafeeira do sul de Minas Gerais: um estudo sobre a gestão interinstitucional do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; FURTINI NETO, A. E.; GUIMARÃES, P. T. G.; CURI, N.; GUERRA, A. F.; MARQUES, J. J. Dynamics of forms of inorganic phosphorus in soil under coffee plants as a function of successive annual additions of the nutrient. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 42, p. 980-991, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMARCHI, G.; SILVA, V. A.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Potassium extractability from soils of brazilian coffee regions. Bioscience Journal, Uberlândia, MG, v. 28, n. 6, p. 913-919, nov./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Fontes e doses de potássio na produção e qualidade do grão do café beneficiado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 335-45, mar. 1999 Título em inglês: Sources and doses of potassium on the yield and quality of green coffee.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoFURTINI NETO, A. E.; CURI, N.; GUIMARAES, P. T. G.; MUNIZ, J. A.; RESENDE, A. V. de. Fontes de matéria orgânica e fertilização com NPK sobre propriedades quimícas e produção do caféeiro (Coffea arabica) cultivado em latossolo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.2, p. 685-687.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; MENEZES, J. F. S.; SOUZA, R. B. de; VENEGAS, V. H. A.; GUIMARÃES, P. T. G. Faixas críticas de concentrações de nutrientes e avaliação do estado nutricional de cafeeiros em quatro regiões de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 703-713, jun. 2003 Título em inglês: Critical nutrient ranges and evaluation of nutritional status in coffee-tree plantations of Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; FIGUEIREDO, F. C.; GUIMARÃES, P. T. G.; BOTREL, P. P.; RODRIGUES, C. R. Efeito da associação silício líquido solúvel com fungicida no controle fitossanitário do cafeeiro. Coffee science, Lavras, v. 3, n. 1, p. 76-80, jan./jun. 2008. Nota prévia.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARAES, P. T. G.; CHAGAS, S. J. de R.; COSTA, L. Efeito de fontes e doses de potássio na atividade da polifenoloxidase, indice de coloração, acidez titulavel total e açucares totais em grão beneficiado de café. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995, v.2, p. 1041-1043.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. A.; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; LIMA, J. M. de; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G. Kinetics of K release from soils of brazilian coffee regions: effect of organic acids. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 32, p. 533-540, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; LIVRAMENTO, D. E. do; ROMANIELLO, M. M. Primeira produção de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí após recepa em duas épocas, conduzidos em espaçamentos crescentes. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; GUIMARÃES, P. T. G.; FURTINI NETO, A. E.; GUERRA, A. F.; CURI, N. Soil phosphorus dynamics and availability and irrigated coffee yield. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 503-512, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; GUIMARÃES, M. J. L.; GODINHO, A.; MALTA, M. R. Uso de fosfato natural e ácido cítrico e seu efeito na exsudação de ácidos orgânicos em rizosfera de cafeeiros. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOGO, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; ROJAS, E. P.; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SIQUEIRA, J. O.; CARNEIRO, M. A. C. Arbuscular mycorrhiza in Coffea Arabica L.: review and meta-analysis. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 3, p. 419 - 443, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMALTA, M. R.; SILVA, E. B.; NOGUEIRA, F. D.; GUIMARÃES, P. T. G.; SILVA, F. A. M.; CHAGAS, S. J. R. Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, H. E. P.; SOUZA, R. B. de; ALVAREZ V. V. H.; MENEZES, J. F. S.; OLIVEIRA, J. A. de; ALVARENGA, A. de P.; GUIMARAES, P. T. G. Nutricao mineral, fertilidade do solo e produtividade do cafeeiro nas regioes de Manhuacu e Patrocinio. Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. 35p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, P. A. C.; VITTI, G. C.; FORNASIERI FILHO, D.; NADAI, O. E. de; MELLES, C. do C. A.; GUIMARAES, P. T. G.; MALAVOLTA, E.; MALAVOLTA, M. L. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. IV - Cafe. Sao Paulo: Centro de Pesquisas e Promocao de Sulfato de Amonio Ltda., 1986. 41p. (SN. Boletim Tecnico, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, B. Z.; TOLEDO, J. P. V. F.; LIMA, J. M. de; SERAFIM, M. E.; BASTOS, A. R. R.; GUIMARÃES, P. T. G.; COSCIONE, A. R. Doses de gesso em cafeeiro: influência nos teores de cálcio, magnésio, potássio e pH na solução de um latossolo vermelho distrófico. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 4, p. 1018-1026, 2013. Título em Inglês: Gypsium applications to coffe: influence on calcium, magnesium and potassium contents and pH of the solution of a dystrophic red latosol.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. da; COELHO, G.; SILVA, P. A. M.; FARIA, M. A. de; GUIMARÃES, P. T. G.; COELHO, M. R.; COELHO, G. S. Efeito da época de irrigação e da fertirrigação sobre a produtividade e a qualidade física do café (safra 1999/2000). Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 22, n. 3, set. 2002. p. 312-321

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, A. A. A.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARVALHO, V. L. de; POZZA, E. A.; CARVALHO, J. G. de; ROMANIELLO, M. M. Interação entre as doenças e o estado nutricional do cafeeiro. Belo Horizonte: EPAMIG, 2004. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoPOZZA, A. A. A.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARVALHO, V. L. de; POZZA, E. A.; CARVALHO, J. G. de; ROMANIELLO, M. M. Interação entre as doenças e o estado nutricional do cafeeiro. Lavras: EPAMIG, 2004. 84 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 98
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional