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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/03/1997 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Autoria: |
GUIMARAES, P. E. O.; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X.; SILVA, A. E.; MAGNAVACA, R.; VASCONCELOS, M. J. V.; FERNANDES, F. T. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS. |
Título: |
Híbridos experimentais QPM: estabilidade de modificadores e outras características de interesse agronômico. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 221-222. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Protein quality; QPM. |
Thesagro: |
Milho; Valor Nutritivo; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41694/1/Hibridos-experimentais.pdf
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Marc: |
LEADER 00983naa a2200289 a 4500 001 1474686 005 2018-06-15 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, P. E. O. 245 $aHíbridos experimentais QPM$bestabilidade de modificadores e outras características de interesse agronômico.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $anutritive value 650 $aMilho 650 $aValor Nutritivo 650 $aZea Mays 653 $aMaize 653 $aProtein quality 653 $aQPM 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aGAMA, E. E. G. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aSANTOS, M. X. 700 1 $aSILVA, A. E. 700 1 $aMAGNAVACA, R. 700 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. 700 1 $aFERNANDES, F. T. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994.$gv. 6, p. 221-222.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELLA, P. G.; SBRISSIA, A. F.; BIASIOLO, R.; BARBOSA, A.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E. |
Afiliação: |
P. G. ZANELLA, EPAGRI; A. F. SBRISSIA, UDESC; R. BIASIOLO, UDESC; A. BARBOSA, UDESC; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; C. F. LOPES, UDESC; T. C. BALDISSERA, EPAGRI; C. E. PINTO, EPAGRI. |
Título: |
Estrutura vertical de uma pastagem natural com predomínio de capim-caninha sob manejos de altura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO REGIONAL DEL CONO SUR EN MEJORAMIENTO Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FORRAJEROS DEL ÁREA TROPICAL Y SUBTROPICAL - GRUPO CAMPOS, 25., 2019, Santa Maria. Pastagens naturais e serviços ecossistêmicos: como construir estratégias de preservação da multifuncionalidade dos ecossistemas pastoris do Cone Sul: anais. [Santa Maria: Fapergs, 2019]. |
Páginas: |
p. 250-251. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As pastagens naturais, além de possuírem uma grande diversidade de fauna e flora, servem de base para a produção pecuária. O objetivo deste estudo foi detectar variações na estrutura do dossel de uma pastagem natural com predomínio de capim-caninha (A. lateralis), submetida a diferentes intensidades de pastejo, com alturas pré-pastejo de 12, 20, 28 e 36 cm e severidade de 40% dessas alturas. A metodologia utilizada foi a do ponto inclinado, na condição de pré-pastejo, com a qual se constatou que o4 manejo é um fator determinante da estrutura vertical dessa pastagem natural. |
Thesagro: |
Altura; Campo; Manejo; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211164/1/AnaisXXVReunia771oGrupoCampos-5.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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