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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
26/06/2015 |
Data da última atualização: |
05/10/2016 |
Autoria: |
EBERHARDT, D. N.; VENDRAME, P. R. S.; BECQUER, T.; GUIMARÃES, M. de F. |
Título: |
Influência da granulometria e da mineralogia sobre a retenção do fósforo em latossolos sob pastagens no Cerrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, p. 1009-1016, maio/jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 3, maio/jun. 2008. |
Palavras-Chave: |
Disponibilidade de P; Fe e Al oxides; Fósforo remanescente; Óxidos de Fe e Al; P availability; P sorption; Remaining phosphorus; Sorção de P. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus Nal: |
Oxisols; Soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
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Biblioteca |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Clarificação; Laranja; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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