Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; PAIVA, D. DE S.; SIQUEIRA, T. R. de; ALVINO, R. M.; GUIMARAES, M. F. M.; OTENIO, M. H.
Afiliação:  GUSTAVO RESENDE ANTUNES, UFJF; ISABELA FONSECA, FAPEMIG; DAISYLEA DE SOUZA PAIVA, UFJF; TATIANE RIBEIRO DE SIQUEIRA, CES/JF; RAQUEL MARINHO ALVINO, UNIPAC; MARTA FONSECA MARTINS GUIMARAES, CNPGL; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL.
Título:  Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite implicações para saúde pública.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, 5., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Residuos de antibióticos.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/663897/1/Ocorrencia-de-residuos-de-antibioticos-no-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16787 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/08/2003
Data da última atualização:  08/05/2008
Autoria:  LASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Comparação da estabilidade técnica de câmaras para armazenamento em meio líquido e gasoso.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Anais.... [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 12 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de desenvolver um sistema de armazenamento que permita o controle estrito da temperatura, comparou-se a estabilidade térmica de uma câmara convencional, onde os produtos são armazenados em ambiente gasoso, com uma nova câmara onde os produtos (embalados) são imersos em ambiente líquido.
Palavras-Chave:  Câmara de armazenagem; Controle de temperatura; Manutenção de alimentos; Módulo de refrigeração; Sistema de armazenamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7933 - 1UPCSP - --PROCI-02.000822002.00082
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional