|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; TIMBERLAKE, C. F. J.; BRIDLE, P. |
Título: |
Antocianinas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L. ) Lam): separacao e estabilidade. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 15. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Batata-doce; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200193 a 4500 001 1414433 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aAntocianinas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L. ) Lam)$bseparacao e estabilidade. 260 $c1987 650 $aIpomoea Batatas 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aBatata-doce 653 $aCorantes naturais 700 1 $aTIMBERLAKE, C. F. J. 700 1 $aBRIDLE, P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/08/2001 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Autoria: |
SANT'ANA, E. P.; CASTRO, E. da M. de; MORAIS, O. P. de; GUIMARÃES, E. P.; MOURA NETO, F. P.; BRESEGHELLO, F.; PEREIRA, J. de A.; WANDERLEI, J. C.; SOUZA, N. R. G. de. |
Título: |
BRS Bonança: cultivar de arroz semi-precoce e de alta qualidade de grão para cultivo em condições de terras altas. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2000. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A demanda pelos produtores de arroz por cultivares mais produtivas e de melhor qualidade de grãos tem orientado o programa de melhoramento do arroz de terras altas, que está estruturado, basicamente, em um forte e estreito trabalho colaborativo com todas as instituições que pesquisam esta cultura no Brasil e no mundo. Atualmente participam deste trabalho integrado 15 instituições oficiais de pesquisa, além de cooperativas, universidades e produtores que atuam, principalmente, na fase de avaliação regional e local de linhagens. Como um dos últimos resultados finais desse programa, foi lançada para plantio comercial a linhagem CNA 8172, que foi protegida e registrada com o nome fantasia de BRS Bonaça. |
Palavras-Chave: |
BRS Bonança; Cultivar; Cultivo; Melhoramento genético; Terras Altas. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/17250/1/pqfoco35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01698nam a2200337 a 4500 001 1208358 005 2009-01-09 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, E. P. 245 $aBRS Bonança$bcultivar de arroz semi-precoce e de alta qualidade de grão para cultivo em condições de terras altas. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2000 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Pesquisa em foco, 35). 520 $aA demanda pelos produtores de arroz por cultivares mais produtivas e de melhor qualidade de grãos tem orientado o programa de melhoramento do arroz de terras altas, que está estruturado, basicamente, em um forte e estreito trabalho colaborativo com todas as instituições que pesquisam esta cultura no Brasil e no mundo. Atualmente participam deste trabalho integrado 15 instituições oficiais de pesquisa, além de cooperativas, universidades e produtores que atuam, principalmente, na fase de avaliação regional e local de linhagens. Como um dos últimos resultados finais desse programa, foi lançada para plantio comercial a linhagem CNA 8172, que foi protegida e registrada com o nome fantasia de BRS Bonaça. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aOryza Sativa 653 $aBRS Bonança 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aMelhoramento genético 653 $aTerras Altas 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aGUIMARÃES, E. P. 700 1 $aMOURA NETO, F. P. 700 1 $aBRESEGHELLO, F. 700 1 $aPEREIRA, J. de A. 700 1 $aWANDERLEI, J. C. 700 1 $aSOUZA, N. R. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|