|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S. |
Título: |
Corantes naturais vermelhos e amarelos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO SOBRE ADITIVOS PARA ALIMENTOS, 1., 1987, Campinas. Resumos... Campinas, 1987. p. 21-31. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Corantes naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00414naa a2200133 a 4500 001 1414431 005 2017-02-17 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aCorantes naturais vermelhos e amarelos. 260 $c1987 653 $aAditivos 653 $aCorantes naturais 773 $tIn: SIMPOSIO SOBRE ADITIVOS PARA ALIMENTOS, 1., 1987, Campinas. Resumos... Campinas, 1987. p. 21-31.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. N. M. dos; MUNIZ, M. M. M.; QUEIROZ, S. dos S.; MELO NETO, F. V. de O.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
TYSSIA NOGUEIRA MACIEL DOS SANTOS; Maria Malane M. Muniz; Silmara dos Santos Queiroz; Francisco Vilar de Oliveira Melo Neto; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Produção e composição química do leite de cabras anglo-nubiana e saanen participantes do programa de melhoramento genético de caprinos leiteiros - CAPRAGENE. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Duração da lactação; Extrato seco. |
Thesagro: |
Caprino; Gordura; Leite de cabra; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54660/1/RAC-Producao-e-composicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200217 a 4500 001 1916648 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. N. M. dos 245 $aProdução e composição química do leite de cabras anglo-nubiana e saanen participantes do programa de melhoramento genético de caprinos leiteiros - CAPRAGENE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 650 $aCaprino 650 $aGordura 650 $aLeite de cabra 650 $aProteína 653 $aDuração da lactação 653 $aExtrato seco 700 1 $aMUNIZ, M. M. M. 700 1 $aQUEIROZ, S. dos S. 700 1 $aMELO NETO, F. V. de O. 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|