Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/01/2007
Data da última atualização:  27/02/2023
Autoria:  GUIMARÃES, E. R.
Título:  Palmas para a palma: receitas à base de palma.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Canindé do São Francisco: Instituto de Desenvolvimento Científico e Tecnológico de Xingó; Maceió: Poligraf, 2006.
Páginas:  79 p.
ISBN:  85-60179-03-08
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com essa publicação o Instituto de Desenvolvimento Científico e Tecnológico de Xingó, dá continuidade à editoração de cartilhas no âmbito da alimentação saudável visando divulgar a utilização de plantas nativas da região e formas adequadas de utilizá-las na alimentação humana.
Thesagro:  Alimentação; Culinária; Palma Forrageira; Receita; Saúde.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA34692 - 1ADDLV - PP641.592G963i2007.00014
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional