Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/01/2007 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Autoria: |
GUIMARÃES, E. R. |
Título: |
Palmas para a palma: receitas à base de palma. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Canindé do São Francisco: Instituto de Desenvolvimento Científico e Tecnológico de Xingó; Maceió: Poligraf, 2006. |
Páginas: |
79 p. |
ISBN: |
85-60179-03-08 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com essa publicação o Instituto de Desenvolvimento Científico e Tecnológico de Xingó, dá continuidade à editoração de cartilhas no âmbito da alimentação saudável visando divulgar a utilização de plantas nativas da região e formas adequadas de utilizá-las na alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimentação; Culinária; Palma Forrageira; Receita; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828nam a2200181 a 4500 001 1132679 005 2023-02-27 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, E. R. 245 $aPalmas para a palma$breceitas à base de palma. 260 $aCanindé do São Francisco: Instituto de Desenvolvimento Científico e Tecnológico de Xingó; Maceió: Poligraf$c2006 300 $a79 p. 520 $aCom essa publicação o Instituto de Desenvolvimento Científico e Tecnológico de Xingó, dá continuidade à editoração de cartilhas no âmbito da alimentação saudável visando divulgar a utilização de plantas nativas da região e formas adequadas de utilizá-las na alimentação humana. 650 $aAlimentação 650 $aCulinária 650 $aPalma Forrageira 650 $aReceita 650 $aSaúde
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |